Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mislova
Сдоба Рождественская с изюмом и орешками . LA BRIOCHE DI NATALE ALL'UVETTA E PINOLI
May 26, 2013 13:54
(
Read more...
)
сдоба на дрожжах и закваске
Leave a comment
Comments 11
m_o_l_g_a
May 27 2013, 18:34:49 UTC
Ах, классная!!! Видно, мягусенькая)
Суппер!!!!!!!!!!!!!
Reply
mislova
May 28 2013, 05:41:14 UTC
Вот,точно -МЯГУСЕНЬКАЯ:))) !!!!!
Reply
m_o_l_g_a
May 28 2013, 08:04:19 UTC
Я как то делала по рецепту Адриано, а этот рецепт блог Anice & Cannella?
Reply
mislova
May 28 2013, 13:01:00 UTC
Да,эта плетенка из Anice & Cannella ,она использует тесто губаны Адриано , и замешивает так же .Но в таком исполнении - совсем другой результат)
Reply
Thread 6
sky_dream_l
May 31 2013, 14:31:01 UTC
Люблю просматривать блог Паолетты. Одно время мы на кукинге её булочки пекли. Хорошие. Но по блогу ничего не пекла - перевод жуткий, ничего не понимаю. А вы сами переводите?
Reply
mislova
May 31 2013, 14:46:10 UTC
Да,я перевожу сама. Паолетта ,как она сама пишет,печет под чутким руководством Маэстро Адриано.:))
Reply
sky_dream_l
May 31 2013, 14:48:53 UTC
Как это хорошо! Под Вашим руководством возможно мы новые рецепты опробуем. :)
Я правильно поняла, что здесь тесто от губаны?
Reply
mislova
May 31 2013, 14:54:35 UTC
да,да. Это тесто от губаны.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 11
Суппер!!!!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я правильно поняла, что здесь тесто от губаны?
Reply
Reply
Leave a comment