Leave a comment

Comments 11

m_o_l_g_a May 27 2013, 18:34:49 UTC
Ах, классная!!! Видно, мягусенькая)
Суппер!!!!!!!!!!!!!

Reply

mislova May 28 2013, 05:41:14 UTC
Вот,точно -МЯГУСЕНЬКАЯ:))) !!!!!

Reply

m_o_l_g_a May 28 2013, 08:04:19 UTC
Я как то делала по рецепту Адриано, а этот рецепт блог Anice & Cannella?

Reply

mislova May 28 2013, 13:01:00 UTC
Да,эта плетенка из Anice & Cannella ,она использует тесто губаны Адриано , и замешивает так же .Но в таком исполнении - совсем другой результат)

Reply


sky_dream_l May 31 2013, 14:31:01 UTC
Люблю просматривать блог Паолетты. Одно время мы на кукинге её булочки пекли. Хорошие. Но по блогу ничего не пекла - перевод жуткий, ничего не понимаю. А вы сами переводите?

Reply

mislova May 31 2013, 14:46:10 UTC
Да,я перевожу сама. Паолетта ,как она сама пишет,печет под чутким руководством Маэстро Адриано.:))

Reply

sky_dream_l May 31 2013, 14:48:53 UTC
Как это хорошо! Под Вашим руководством возможно мы новые рецепты опробуем. :)

Я правильно поняла, что здесь тесто от губаны?

Reply

mislova May 31 2013, 14:54:35 UTC
да,да. Это тесто от губаны.

Reply


Leave a comment

Up