(Untitled)

May 01, 2009 22:59

Уже который раз, при попытке узнать какой-нибудь кулинарный рецепт или уточнить кулинарную тонкость, убеждаюсь, что заядлые кулинарщицы - страшные люди. Спор на тему "в чем лучше мариновать шашлык" или "сколько времени печь чизкейк" может перейти в кровавую мозгожопню, где суть вопроса теряется после третьей мессаги.

Leave a comment

Comments 5

madphil May 2 2009, 20:22:05 UTC
это называется "холивар" :)

Reply


mashustik May 3 2009, 15:17:08 UTC
и думаешь: как хорошо, что я не такая)))

Reply


godpaeentgl July 16 2009, 16:51:30 UTC
Журнальчик прикольный у вас, можно было бы уже и на собственный домен перебираться

Reply

miss_hlo August 2 2009, 20:33:39 UTC
каким образом? я в этих делах не сильна

Reply


barbanel December 9 2009, 11:17:09 UTC
заядлые кулинарщики - люди еще страшнее:)))
у них ко всему прочему драка вокруг рецептов дальше теории идет редко.
какая разница, как правильно мариновать шашлык, если ты это делаешь раз в год если не раз в сто лет:)

Reply


Leave a comment

Up