Leave a comment

Comments 13

shabunia_tania December 14 2010, 20:24:05 UTC
Наташ, ну ты молодец! Такой познавательный обзор по рисовым пудингам сделала! Я прям сама захотела сделать его. Только наверное посыплю миндалем, т.к. есть в наличии в немаленьком колличестве. Так у тебя был завтрак королевы?? :))

Reply

miss_natali_m December 14 2010, 20:28:45 UTC
Танюш, спасибо=) Дааааааа.... сегодня был королевский завтрак=) Насыщенно-молочный, я бы так сказала=)
А от количества международных вариаций этого незамысловатого блюда я была в "кулинарном" шоке=) С таким разнообразием хоть каждый день кушай рисовый пудинг=)

Reply

shabunia_tania December 14 2010, 20:39:25 UTC
Каждый день, а потом год рис есть не будещь ))) Как я в свое время овсянки в студенческие годы перееела :)))))

Reply

miss_natali_m December 14 2010, 20:41:35 UTC
Ахах)) точно) я как-то халвы переела, так до сих пор на нее смотреть не могу=)

Reply


vkusno_masha December 15 2010, 07:01:48 UTC
Наташ, как мне это нравится! моя любимая еда в детстве была. Правда тогда о ванили можно было только мечтать. Но сейчас - сделаю для себя, понастальгирую)

Reply

miss_natali_m December 15 2010, 10:16:41 UTC
Спасибо, Маш=) А вот я в детстве кашу совсем не любила=) особенно манную=) зато сейчас очень часто делаю=)

Reply


gorobchik7 December 15 2010, 12:59:24 UTC
Наташ, все очень стильно и аппетитно :))) Класс !!!!!!!

Reply

miss_natali_m December 15 2010, 14:34:13 UTC
Спасибо, Олечка=) Стараюсь=)

Reply


elena_fialka December 15 2010, 14:17:59 UTC
Здравствуйте Наталья,Случайно попала в ваш журнал!По ссылочке с жж Танечки shabunia_tania.Какая же вы Молодец Наталья!Я записала с удовольствием вас в друзья.Меня зовут Лена,приглашаю в гости!Завтрак потрясающий и какие красивые фотографии!

Reply

miss_natali_m December 15 2010, 14:30:49 UTC
Спасибо Елена=) Я очень рада, что Вы заглянули ко мне))) Всегда рада новым друьям! Можно, я думаю, на "ты" перейти)))

Reply

elena_fialka December 15 2010, 18:42:31 UTC
Наталья,спасибо огромное!Да на "ты" будет лучше!

Reply


Leave a comment

Up