Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
miss_natali_m
День шестой. Легкий завтрак. Свежеиспеченая гранола с йогуртом и медом.
Dec 17, 2010 21:34
Шестой день ФМ. Даже не верится! Таня сегодня приготовила
Green & yellow scrambled eggs
, а Эл -
Итальянский мачо-завтрак
=)
У меня сегодня свежеиспеченая гранола с натуральным йогуртом.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 13
Next
shabunia_tania
December 17 2010, 19:22:24 UTC
Как вкусно! (тссс..у меня завтра овсянка :))))
Наталь, правда вкусно. Я никогда хлопья не жарила. Нужно попробовать. Фото просто чудные!
Reply
miss_natali_m
December 18 2010, 12:15:21 UTC
Спасибо, Танюш! Советую попробовать! Они получаются такие хрустящие! Мне очень по душе такой завтрак=)
Reply
shabunia_tania
December 18 2010, 12:37:52 UTC
Я тоже люблю мюсли на завтрак. Но так думаю гораздо вкуснее!
Reply
gorobchik7
December 17 2010, 19:59:19 UTC
Наташ, как классно и аппетитно !!! А винтажная белая салфеточка просто блеск :)))))))))))))
Reply
miss_natali_m
December 18 2010, 12:17:04 UTC
Спасибо Оленька! А салфеточка мне тоже очень нравится=) Когда увидела ее в Zara home не смогла проити мимо=)
Reply
sonja_ksu
December 18 2010, 03:18:18 UTC
Отличный завтрак, Наталь!!!...и фото замечательные!!!
Reply
miss_natali_m
December 18 2010, 12:17:35 UTC
Спасибо, Ксюнь=)
Reply
elena_fialka
December 18 2010, 05:39:06 UTC
Очень полезный завтрак!И как же я люблю Наташенька твои фотографии!!!
Reply
miss_natali_m
December 18 2010, 12:18:52 UTC
Леночка, спасибо большое! Мне тоже безумно нравятся твои фотографии=***
Reply
vkusno_masha
December 18 2010, 09:49:35 UTC
Наташенька, как классно! гранола - моя любовь!)
Reply
miss_natali_m
December 18 2010, 12:20:37 UTC
Машуль, спасибо=) Тоже очень люблю гранолу, особенно если с вечера залить ее йогуртом, то на утро она немного размякнет и станет очень сочной и еще более ароматной!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Наталь, правда вкусно. Я никогда хлопья не жарила. Нужно попробовать. Фото просто чудные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment