Липкий финиковый пудинг с карамельным соусом (или Sticky toffee pudding)

Dec 24, 2010 00:51

Происхождение этого пудинга остается до сих пор неясным. Однако, наиболее вероятная история - то, что Фрэнсис Кулсон ввел этот десерт в меню своего отеля Country House в 1960. Однако бывший протэже Кулсона, повар Хуан Мартин, сказал, что рецепт этого десерта был получен с Юга Англии. И это заявление было подтверждено,т.к. владелица Gait Inn- ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

cook_inspire December 24 2010, 06:46:47 UTC
Это просто наслаждение вкусом! Глядя на такие фотографии невозможно устоять))))

Reply

miss_natali_m December 24 2010, 17:07:50 UTC
Спасибо Юлечка=)

Reply


vkusno_masha December 24 2010, 08:36:51 UTC
какой красавец! только вчера пробовала вишневый пудинг из кондитерской. о, что это был за вкус!

Reply

miss_natali_m December 24 2010, 17:08:25 UTC
Машуль, тогда ты меня понимаешь=)))

Reply


elena_fialka December 24 2010, 10:55:39 UTC
Ой,как же хочется такой пудинг,вкусно выглядит,аппетитно!!!

Reply

miss_natali_m December 24 2010, 17:09:52 UTC
Спасибо Леночка=)

Reply


shabunia_tania January 6 2011, 15:42:20 UTC
Наталь, как вкусно! Представляю и соблазняюсь!

Reply


fun_with_brandy May 12 2012, 06:28:25 UTC
Спасибо огромное за рецепт! А вы не приведете ниже рецепт Мартина? У меня как раз патоки есть на этот случай :) А то не поняла в какой момент ее добавлять.

Reply

ext_991352 November 24 2012, 21:13:39 UTC
Эх, НатаЛи... Не забрасывайте!!!

Reply


Leave a comment

Up