Пост о самом приятном

Mar 19, 2015 20:00

Поговорим сегодня о приятном. Для многих -- о самом приятном. Обсудим то, в чём разбирается каждый второй, а, пожалуй, и каждый первый. То, без чего наша жизнь пресна, скучна, безрадостна.


Read more... )

Пост о самом приятном, Обсудить

Leave a comment

Comments 473

mp_doc March 19 2015, 17:17:11 UTC
Аргентинская -- самая лучшая.

Reply

lena-miro.ru March 19 2015, 17:22:13 UTC
а что в ней такого хорошего? она у меня ни с чем, кроме как с говяжьими стейками, не ассоциируется

Reply

mp_doc March 19 2015, 17:31:37 UTC
в ней всё вкусно. Ну, а стейки - это просто фантастика.

Reply

gardez2000 March 19 2015, 18:51:49 UTC
стейки -то недожаренные:) какие-то там

Reply


darkfury_matsu March 19 2015, 17:18:35 UTC
Японскую и корейскую ^_^
Не могу выбрать что-то одно.
Из японской - рис карри
Из корейской - бибимбап

Reply

gardez2000 March 19 2015, 18:52:20 UTC
карри -из Индии родом (специя и растение)

Reply

darkfury_matsu March 19 2015, 19:44:42 UTC
Спасибо за экскурс, но у японцев давно своя разновидность данного блюда. カレーライス.

Reply

gardez2000 March 20 2015, 02:01:31 UTC
не знал:)

Reply


katymeladze March 19 2015, 17:18:43 UTC
Тоже очень люблю грузинскую и сама прекрасно готовлю хинкали) Но самая любимая все-же вьетнамская

Reply

ext_2912170 March 19 2015, 20:18:37 UTC
Мне во Вьетнаме нравилось все, кроме кухни.

Reply


un_altro_regalo March 19 2015, 17:18:44 UTC
Очень люблю болгарскую кухню, даже самый простой, но настоящий Шопский салат может быть шедевром, что и говорить про луканку, баницу, болгарскую "взвару", мясо и рыба" на скаре". Люблю, потому что очень душевно, специи мягкие,в Москве, жаль, редкость. А еще очень люблю английские пироги, вот просто очень! Грубые, домашние, это так вкусно. Если оказываюсь там на Рождество, то лучше чем mulled wine и домашних пирогов и придумать нельзя ))))

Reply


(The comment has been removed)

Re: Апропо lena-miro.ru March 19 2015, 17:27:06 UTC
вот только морепродукты мне в ней и нравятся, но нравятся сильно
паста их -- фу
пиццу, хоть и изобрели, но делать не умеют

Reply

(The comment has been removed)

Re: паста их -- фу asplex March 19 2015, 20:47:01 UTC
"Как мужики умудряются оставаться худыми, при ежедневном употреблении пасты, ума не приложу..."

Так они едят макароны из муки пшеницы твердых сортов. Такой продукт имеет низкий ГИ (и, следовательно, мало быстрых и много медленных углеводов). В результате можно много есть и при этом не поправляться. Но вообще медленные углеводы в большом количестве без вреда для фигуры нужно есть утром, максимум - в обед.

Reply


Leave a comment

Up