Поговорим сегодня о приятном. Для многих -- о самом приятном. Обсудим то, в чём разбирается каждый второй, а, пожалуй, и каждый первый. То, без чего наша жизнь пресна, скучна, безрадостна.
Очень люблю болгарскую кухню, даже самый простой, но настоящий Шопский салат может быть шедевром, что и говорить про луканку, баницу, болгарскую "взвару", мясо и рыба" на скаре". Люблю, потому что очень душевно, специи мягкие,в Москве, жаль, редкость. А еще очень люблю английские пироги, вот просто очень! Грубые, домашние, это так вкусно. Если оказываюсь там на Рождество, то лучше чем mulled wine и домашних пирогов и придумать нельзя ))))
Re: паста их -- фуasplexMarch 19 2015, 20:47:01 UTC
"Как мужики умудряются оставаться худыми, при ежедневном употреблении пасты, ума не приложу..."
Так они едят макароны из муки пшеницы твердых сортов. Такой продукт имеет низкий ГИ (и, следовательно, мало быстрых и много медленных углеводов). В результате можно много есть и при этом не поправляться. Но вообще медленные углеводы в большом количестве без вреда для фигуры нужно есть утром, максимум - в обед.
Comments 473
Reply
Reply
Reply
Reply
Не могу выбрать что-то одно.
Из японской - рис карри
Из корейской - бибимбап
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
паста их -- фу
пиццу, хоть и изобрели, но делать не умеют
Reply
(The comment has been removed)
Так они едят макароны из муки пшеницы твердых сортов. Такой продукт имеет низкий ГИ (и, следовательно, мало быстрых и много медленных углеводов). В результате можно много есть и при этом не поправляться. Но вообще медленные углеводы в большом количестве без вреда для фигуры нужно есть утром, максимум - в обед.
Reply
Leave a comment