Шафрановый рис. Как я это делаю.

Jul 21, 2015 15:14

Оливковое масло разогреваю на сковороде с зубчиком чеснока. Кладу промытый высушенный рис, на сильном огне мешаю его минуты две, пока дно сковороды не останется сухим. Заливаю кипятком и с открытой крышкой 2 мин готовлю. Потом закрываю крышку, на мин огонь ровно на 15 мин. Потом не открывая крышки оставляю еще на 15 мин, только потом перемешиваю. И ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

kak_feya July 21 2015, 12:53:51 UTC

Я тоже стакан риса два кипятка 15 мин 15 под крышкой настаиваю,под крышку полотенце кухонное в 4 слоя для плотности.

Reply

missstraw July 21 2015, 13:02:31 UTC
Да он получается рисинка к рисинке-поддерживаю

Reply


Leave a comment

Up