Да уж.. А вот Стив Джобс например был вегетарианцем! Ел только фрукты да овощи, иногда месяцами только соки или яблоки, например.. А умер именно от рака панкреаса..
Просто надо пить много воды, есть все в меру, избегая совсем уж химии, заниматься спортом.. И надеяться на лучшее:) я не верю, что все так однозначно!
Жизнь еще стала длиннее.. Раньше люди до рака не доживали..
А вообще что говорить о наших детях, которые этой химией питаются уже с детства? И даже если мы следим ха диетой и всЯчески их оберегаем и тд, еды то НАСТОЯЩЕЙ уже почти не существует!
Вот я тоже сначала подумала так, про смысл статьи и комментарии! А dreamssweeet мне ответила,что смысл статьи - в потреблении мяса и окисляющих продуктов и ощелачивающих должен быть баланс, то есть 1 треть рациона окисляющие продукты и 2 трети ощелачивающие. http://nutritest.lv/publ/kislotno_shhelochnoj_balans/1-1-0-12 здесь я потом еще раз прочитала... но еще не поняла точно, надо побольше времени, чтобы осознать
трудно сказать)) думаю, что сырых овощей и фруктов в рационе должно быть больше, чем пасты. Я еще придерживаюсь мнения, что лучше питаться раздельно - если паста, то отдельно от мяса, например. Но не всегда так получается, конечно
Очень немногие люди в мире знают об этом, потому что это то, что скрыто в фармацевтической и пищевой промышленности.
с анти-физиологическим питанием (диета, основанная на подкисляющих продуктах питания) и отсутствие физической активности, тело создает кислую среду (в случае бездействия, бедные кислородом клетки).
Недостаток кислорода в клетках создает кислую среду.
"Все нормальные клетки имеют абсолютную потребность в кислороде, но раковые клетки могут жить без него."
опухолевая ткань имеет кислую среду, в то время как здоровые ткани щелочную.
Раковые клетки могут выжить только в глюкозной и бескислородной среде
Таким образом, рак - это не более чем защитный механизм, который имеют некоторые клетки организма, чтобы выжить в кислой среде, лишенной кислорода.
Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo
Comments 6
Просто надо пить много воды, есть все в меру, избегая совсем уж химии, заниматься спортом.. И надеяться на лучшее:) я не верю, что все так однозначно!
Жизнь еще стала длиннее.. Раньше люди до рака не доживали..
А вообще что говорить о наших детях, которые этой химией питаются уже с детства? И даже если мы следим ха диетой и всЯчески их оберегаем и тд, еды то НАСТОЯЩЕЙ уже почти не существует!
Reply
А dreamssweeet мне ответила,что смысл статьи - в потреблении мяса и окисляющих продуктов и ощелачивающих должен быть баланс, то есть 1 треть рациона окисляющие продукты и 2 трети ощелачивающие.
http://nutritest.lv/publ/kislotno_shhelochnoj_balans/1-1-0-12 здесь я потом еще раз прочитала... но еще не поняла точно, надо побольше времени, чтобы осознать
Ян, как ты сегодня? температуры уже нет, надеюсь?
Reply
Почитала статью.. Эх, не получается правильно питаться:) а вот паста каждый день это значит жуть как плохо?
Reply
Reply
Очень немногие люди в мире знают об этом, потому что это то, что скрыто в фармацевтической и пищевой промышленности.
с анти-физиологическим питанием (диета, основанная на подкисляющих продуктах питания) и отсутствие физической активности, тело создает кислую среду (в случае бездействия, бедные кислородом клетки).
Недостаток кислорода в клетках создает кислую среду.
"Все нормальные клетки имеют абсолютную потребность в кислороде, но раковые клетки могут жить без него."
опухолевая ткань имеет кислую среду, в то время как здоровые ткани щелочную.
Раковые клетки могут выжить только в глюкозной и бескислородной среде
Таким образом, рак - это не более чем защитный механизм, который имеют некоторые клетки организма, чтобы выжить в кислой среде, лишенной кислорода.
Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo
Reply
Leave a comment