Рецензия на ресторан «Шпатен-Хаус»

Mar 12, 2016 16:46



Шпатен-Хаус
2-я Тверская-Ямская, 2
8 (495) 721 77 17

«Шпатен-Хаус» - место честное. Оно не строит из себя «гастропаб», не притворяется пивным бутиком, сосисочным ателье, мангальным бистро или новорусской лабораторией вкуса. Здесь предлагают достойную, понятную еду за правильные деньги.

Взято на пробу
Грибной жульензакуска395 ₽
Read more... )

рецензия, москва, ресторан, Шпатен-Хаус

Leave a comment

Comments 140

tempus_curat March 12 2016, 15:32:30 UTC
Обгоревшие крылья с соусом из майонеза и двумя кусками моркови на грязной тарелке - ПОНРАВИЛОСЬ?

Reply

(The comment has been removed)

tempus_curat March 12 2016, 15:38:41 UTC
Буэээээээ... гадость.

Reply

(The comment has been removed)


maratema March 12 2016, 15:35:53 UTC
Я там был, пиво пил.

Reply

kwakin_misha March 12 2016, 15:43:39 UTC
по усам текло? в рот попало?

Reply

maratema March 12 2016, 16:28:58 UTC
по бороде текло, на пол упало

Reply

kwakin_misha March 12 2016, 16:30:18 UTC
блин...

Reply


anna_lyubshanka March 12 2016, 15:40:35 UTC
это лично ваш субъективный взгляд.
он ничтожен.
мне вероятно не понравилось бы ничего.
особенно гороховый суп

Reply

mesier March 27 2016, 04:23:58 UTC
Ну, это уже вкусовщина...

Reply

kwakin_misha March 27 2016, 04:38:10 UTC
кстати, да! гороховые супы бывают очень хороши, особенно с грудинкой, например.

Reply

mon_montblanc March 27 2016, 05:01:34 UTC
есть вообще версия что гороховый суп испортить невозможно:)

Reply


ramses_16 March 12 2016, 15:42:34 UTC
200 рублей за крылышко?

Reply

shaltay_boltay March 12 2016, 15:43:44 UTC
195

Reply

brodie_jean March 12 2016, 16:34:16 UTC
Однако...

Reply


smsdoc March 12 2016, 15:47:17 UTC
"Здесь предлагают достойную, понятную еду за правильные деньги". Не, ну такое резюме сойдёт без фото такой еды... Маленькая "рецензия" в строку...

Reply

(The comment has been removed)

smsdoc March 12 2016, 16:17:22 UTC
Ресторан. Официант приносит борщ (без подноса), причем большой палец правой руки у него был в борще. Посетитель промолчал. Но когда официант принес второе блюдо, а палец на этот раз у него был в гарнире, посетитель не выдержал.
Посетитель:
- А почему у вас палец в гарнире?
Официант:
- У меня палец нарывает, врач сказал, что его нужно все время держать в теплом месте.
П: - Ну тогда засуньте его себе в ж№пу и держите там.
О:- А я так и делаю, пока нет заказов, да и между первым и вторым блюдом тоже.

Reply

axiplus March 27 2016, 04:42:22 UTC
понты дороже денег

Reply


Leave a comment

Up