Почему бы и нет. Сейчас на инстаграме и в одноклассниках много людей с такой профессией, делают торты, бургеры, даже пельмени. Рестораторы, кулинарные специалисты, блогиры тоже
Да один тип в нете пишет, что картошка это русское блюдо, как будто у картохи появилась национальность :D Что китаёзы на своих сайтах обсуждают винигрет и поливают его. Когда как все блюда российской и советской кухни взяты из французкой: пюре, эклеры, пирожены и шампанское.
Некоторые булу заменяют на салат, я придумала рецепт, правда его уже где-то применяли, но с другим компонентом. Надо осуществить. Хотя, готовить котлету -- нужно мясорубу искать. У меня подружка на инстаграме, так она говорит, что любит рубленную. А другой кулинарный критик сырое мясо ел кубиками порубленное, но он в Питере прям щас находится (а вообще из Москвы), пишет, жалуется на официантов, потому что официант в Питере сильно грустный был :)
Есть сырое мясо это большой риск и сильный оптимизм в отношении своего иммунитета, зачем так судьбу искушать?) Я сам к еде отношусь спокойно и непривередлив в плане приготовления, основные требования к ЖБУ и калорийности.
Сырое лимоном или лаймом поливают перед подачей и немного масла для блеска и вкуса, сильно свежее должно быть, если сырое. Тунцов и китов тоже сырыми можно :)
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment