Что делать летом в Москве. Что сегодня вытворял Мишутка

Jul 29, 2018 23:51

это словами не передать :D
  • Как стать самому себе поваром,
  • Где обниматься с бренд-шефом ресторана,
  • Как собрать свой первый бургер из конструктора,
  • Как пожарить котлету и где встречаться с дружбанами
  • И Где же Реальная Родина Бургера

#мастер, #trueburgers, #бургер, #кудапойтивмоскве, #лето, #Москва, #котлета, #трубургерс, #еда, #творчество, #Мишуткарекомендует, инстаграм еды, 2018

Leave a comment

Comments 50

islacker July 29 2018, 20:08:00 UTC
А если ему понравится и он решит стать поваром?:)

Reply

mkphotos July 29 2018, 21:39:24 UTC
Почему бы и нет. Сейчас на инстаграме и в одноклассниках много людей с такой профессией, делают торты, бургеры, даже пельмени. Рестораторы, кулинарные специалисты, блогиры тоже

Reply

levipolski July 30 2018, 11:41:49 UTC
чем бы дитя не тешилось, пусть работают руками и лапами, чет слышал про пальчиковые методы обучения

Reply

mkphotos July 30 2018, 12:39:26 UTC
Да один тип в нете пишет, что картошка это русское блюдо, как будто у картохи появилась национальность :D Что китаёзы на своих сайтах обсуждают винигрет и поливают его. Когда как все блюда российской и советской кухни взяты из французкой: пюре, эклеры, пирожены и шампанское.

Reply


semislov July 29 2018, 22:02:38 UTC
Беру бургер всегда только с двумя котлетами, ну чтобы два раза не вставать)

Reply

mkphotos July 30 2018, 12:43:21 UTC
Некоторые булу заменяют на салат, я придумала рецепт, правда его уже где-то применяли, но с другим компонентом. Надо осуществить. Хотя, готовить котлету -- нужно мясорубу искать. У меня подружка на инстаграме, так она говорит, что любит рубленную. А другой кулинарный критик сырое мясо ел кубиками порубленное, но он в Питере прям щас находится (а вообще из Москвы), пишет, жалуется на официантов, потому что официант в Питере сильно грустный был :)

Reply

semislov July 30 2018, 13:18:22 UTC
Есть сырое мясо это большой риск и сильный оптимизм в отношении своего иммунитета, зачем так судьбу искушать?) Я сам к еде отношусь спокойно и непривередлив в плане приготовления, основные требования к ЖБУ и калорийности.

Reply

mkphotos July 30 2018, 14:04:28 UTC
Сырое лимоном или лаймом поливают перед подачей и немного масла для блеска и вкуса, сильно свежее должно быть, если сырое. Тунцов и китов тоже сырыми можно :)

Reply


tanafi July 29 2018, 22:07:42 UTC
Бургеры удались, надеюсь, что получились вкусные)

Reply

mkphotos July 30 2018, 12:55:32 UTC
Да, мне понравились, Мишутка свой дал надкусить :D

Reply


kukmor July 30 2018, 03:54:26 UTC
милота!

Reply


amarok_man July 30 2018, 04:36:36 UTC
Мишутка теперь настоящий повар )

Reply

mkphotos July 30 2018, 13:03:10 UTC
Да, ему даже дали Диплом :D Что он повар-бургеровед https://www.facebook.com/pg/TrueBurgers/photos/?tab=album&album_id=680248588991973

Reply

amarok_man July 30 2018, 13:04:50 UTC
Теперь с документом ! )

Reply


Leave a comment

Up