Сегодня увидела, что яблоки белый налив, осыпаются от спелости.Довольно хороший сорт сладкий не кислый.И абрикосы плодоносят много-8 деревьев абриков...Будем морозить и делать пастилу.Вкусный сок получился-не ожидала-думала будет кислый.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Еще не так тщательно измельчаю зубами как хотелось бы но главное что практикую все приемы пищи без информации.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
"А абрикосы не размещают в кашу при разморозке?"-не поняла вопрос.
Я думаю с вечера абрикосы достал из морозилки и покласть в миску в холодильнике а утром оно уже разморозится ;выложить из холодильника что бы не было холодным за 1 час до приготовления и можно взбить с льном и медом в мощном блендере и теплой водой.
Reply
Leave a comment