Сок из абрикос, яблок и листьев топинамбура

Jul 13, 2015 18:35

Сегодня увидела, что яблоки белый налив, осыпаются от спелости.Довольно хороший сорт сладкий не кислый.И абрикосы плодоносят много-8 деревьев абриков...Будем морозить и делать пастилу.Вкусный сок получился-не ожидала-думала будет кислый.

Read more... )

cыроедные рецепты, сок

Leave a comment

Comments 10

natleo_pat July 14 2015, 00:42:09 UTC
Как зонд Флетчера?) Жуется по 100 раз?)))

Reply

ml999 July 14 2015, 04:25:24 UTC
продолжаю-нравится.Желудок меньше стал и более спокойное отношение к еде.
Еще не так тщательно измельчаю зубами как хотелось бы но главное что практикую все приемы пищи без информации.

Reply

natleo_pat July 14 2015, 10:22:17 UTC
Хорошо, что у тебя это закрепляется.А я сколько пробовала жевать по 100 раз и не совмещать еду с чем-то еще, так у меня эта затея всегда проваливалась. (

Reply

ml999 July 14 2015, 11:45:24 UTC
муж то же через раз по схеме делает-суетное время-надо много всего успевать.

Reply


(The comment has been removed)

ml999 July 15 2015, 06:39:00 UTC
косточку вынимать и по пакетам не большими порциями морозить.И в сушку дегидраторную народ говорит можно половинками сушить.

Reply

(The comment has been removed)

ml999 July 15 2015, 08:13:56 UTC
Я вот то же думаю по формачкам смузи из абрикос попробовать заморозить хотя акутальнее мне так помидоры свежие заморозить в брикетах http://www.smachno.ua/dir/recipes/intermediates/15835.html

"А абрикосы не размещают в кашу при разморозке?"-не поняла вопрос.
Я думаю с вечера абрикосы достал из морозилки и покласть в миску в холодильнике а утром оно уже разморозится ;выложить из холодильника что бы не было холодным за 1 час до приготовления и можно взбить с льном и медом в мощном блендере и теплой водой.

Reply


Leave a comment

Up