Как то муж сходил на комп диагностику и рекомендации компа по продуктам питания ,для него было:зелень ячменя.Я регулярно зиму и весну выращиваю зелень пшеницы.Растет отлично.Пришло время выращивать ячмень. ( Read more... )
Хочу тоже попробовать - много приятного вы написали)) Единственное вопрос - всегда думала что пророщеные зерна, это которые проклюнулись (1-2 дня вроде) а у вас буйная зелень и тоже полезная и тоже пророщеная, собственно ваше мнение какая лучше и с чего начать. Спасибо)) (Муж купил и пшеницу и ячмень)
я пшеницу ем в пророщенных зернах и как зелень а ячмень попробовала в зелень выгнать только.И так и так хорошо-пробуйте разное.Зелень более легче усваивается.А из проростков(пшеницы или ячменя) проклюнувшихся можно кашу на обед делать(в блендере или комбайне измельчить зерна(пол стакана с водорослями вакаме(1 ст.л сухих) замоченнными и авокадо(1/2шт) и специи разные).
Кофе не пью.Просто в течении дня пейте воду-привычку выработать.Знакомая с микроскопом показывала фото что делает кофе с кровью-загущенная кровь становится.Чаи травяные больше зимой(типа карпатский сбор и стевия-очень вкусно).Наставиваю чай 20 мин в кастрюле а потом процеживаю и в термос(качественный термос держит тепло сутки) Можно пройти типа такого теста http://www.knowhowmed.org/news_imupro.php тест на пищевую непереносимость продуктов можно сделать.
Знаю очищение по Оганян хорошо от аллергий и прочего кожного.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Еще хотела спросить - вы кофе пъете? или все же лучше чай? просто оч.интересно))
PS - собственно, аллергия или что не знаю, но достало меня уже, интуитивно думаю зерна помогут)
Reply
Можно пройти типа такого теста http://www.knowhowmed.org/news_imupro.php тест на пищевую непереносимость продуктов можно сделать.
Знаю очищение по Оганян хорошо от аллергий и прочего кожного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment