Начинку эту из кешью мы используем как основу для наших любимых конфет,которую погружаем в шоколадную глазурь.Шоколадная паста закончилась сделали вариации с разными обкатками.Довольно интересно вышло ,за счет разнообразных ноток обкаток.
Примерно на 25 шт не больших конфет
Для основы:
кешью не жаренный-200 гр
какао масло-40 гр
мед-1 ст.л
Для обкатки:
-какао пудра
-кокосовая стружка(кокос натереть на терке и подсушить в дегидраторе до полного высыхания.Измельчить в крошку мелкую в блендере)
-измельченные в блендере сухая шелковица и ягоды годжи
Приготовление:орехи замочить часа на 4 в воде.Масло какаj растопить при 40 градусах(в духовке).Измельчить в блендере мощном в пасту все ингредиенты для основы. Кладем массу в холодильник на пару часов для застывания.Формировать шарики.Шарики обкатать в разных видах обкаток.Храниться в холодильнике могут больше недели.