Leave a comment

Comments 3

natleo_pat August 3 2016, 09:39:31 UTC
А я просто мед вприкуску с урбечем из кунжута ем и все в качестве сладкого. Финики вообще не хочу. У меня дегидратор есть, но думаю продать, вообще не пользуюсь.

Reply

ml999 August 3 2016, 09:48:04 UTC
надо кунжута и мне ввести по крови показало кальций на нижнем пороге.Говорят лучше черный кунжут пророщенный есть.Финики люблю королевские под настроение раз в месяц три штучки.
А ты урбеч готовый покупаешь?

Reply

natleo_pat August 3 2016, 09:56:24 UTC
Да. Там его просто перемалывают и все. Готовый.
Но я делала кунжутные колбаски раньше. Кунжут на блендере, он не до конца измельчается, попадаются цельные зерна. И эту массу с медом смешиваю, в колбаски заворачиваю и в целлофан. И в морозильник. Потом режу и стараюсь быстро съесть, пока не разморозились.) Очень вкусно.
Надо еще одну партию сделать. Но не хочу. Я на них падкая и много их начинаю есть. )

Reply


Leave a comment

Up