Открываю рубрику :простое сыроедение.Рецепты простые и не требующие много времени.
Салат:свекла;пастернак(или корень петрушки или дайкон или редька),имбирь.Натереть в комбайне на крупной терке.Добавить проростки (пажитник;люцерна;горчица;брокколи).Заправить салат:яблочным домашним уксусом, сыродавленным маслом(на выбор льнянное,подсолнечное и т.д), сухой зеленью, куркума.Как вариант заправки :заправить кунжутным хумусом 100% натуральным.Не заправленный салат хранить в закрытом лотке и можно хранить пару дней в холодильнике.
Каша:пророщенную гречку залить теплой(горячей) водой.Добавить сладкий перец(или тыкву сырую).Добавить специи:асафетида,карри,пудру морской капусты.Взбить все в блендере или комбайне.Кашу можно заправить кокосовым маслом.
Удобно брать с собой на работу.Ребята давят свежее масло под заказ ,у них же семена для проращивания есть.Для проращивания использовать только органические семена.
https://zemledar.ua/ru/masla.html