Тема правильного приготовления бургеров-гамбурегров была затронута в ФБ, и так меня взволновала, что решил ближайший весенне-летний сезон посвятить освоению сей кулинарной премудрости наравне с жаркой обычного мяса в разных вариациях на мангалах-барбекушницах. Ну и чтобы ничто не забылось, пару текстов о правильных способах приготовления надо
(
Read more... )
Comments 12
Reply
но настоящий бургер в сравнении с макдаком - это реально шедевр кулинарии, вкуснее в разы!!!
Reply
настоящйи конечно лучше, когда самостоятельно готовитсья и на природе
Reply
а настоящий бургер - это отличное мясо, лучшие сыры, свежие овощи...
Reply
Слюнями захлёбываюсь !
Можно утащу ?! ну так...что б не забыть...
пс
пошёл искать адрес ресторана !
Reply
ну ты точно не забудешь, скоро ожидаю твоего отчета о том, как ты себе такой бургер сам забубенил))
Reply
Не скоро((( весной... Мангал нужен!
Дома то делаю " котлеты" ( тренируюсь), мясо без мясорубки а только рубленное с салом)))
Муторно, но вкусно...)))
Reply
такому фанату готовки мяса сковорода-гриль просто необходима имхо!))
Reply
Leave a comment