Leave a comment

Comments 32

shipullya September 8 2015, 19:44:33 UTC
Согласна на 100%!
У нас в одном магазине кассир решила, что она шаурму может прямо на своем рабочем месте съесть.
Мы с шефом как раз приехали в магазин с проверкой, а она сидит и жрет эту вонючую шаурму! Мы пробыли там почти 2 часа, и все это время вонь стояла на весь магазин, площадью около 300 кв.метров!
Какой-то колхоз! Есть склад, на нулевом этаже. Там оборудована кухня. Стол, стулья, холодильник, микроволновка. Спустить вниз и съешь свою еду там! Лень!
Шеф естественно ей замечание сделал, так она рожу так скривила, типа ачотакова!

Reply

modalu September 9 2015, 04:26:00 UTC
ага, типа имею право поесть

Reply


liolis88 September 8 2015, 22:34:01 UTC
У нас на прошлой работе директор запретил обедать на кухне. Сказал, что в офисе должно пахнуть кофе и деньгами, а не борщом)) я тоже с ним согласна) но это хорошо, когда рядом есть неплохие заведения с бизнес-ланчами. Просто некоторые работают в промзонах и другого выхода нет! На такой работе я тоже работала!

Reply

modalu September 9 2015, 04:27:13 UTC
вот-вот, кофе и деньгами :)

Даже если промзона, можно придумать что-то непахнущее.

Reply


jelezka_korea September 9 2015, 02:47:51 UTC
В корее часто едят вонь в офисе.но потом проветривают.прыскают освежители и чистят зубы все!

Reply

modalu September 9 2015, 04:29:01 UTC
меня еще добивает, когда в больших кабинетах, когда много сотрудников, все обедают в разное время. Только одно выветрилось, так кто-то решает поесть.

Reply

jelezka_korea September 9 2015, 05:37:21 UTC
ну да.если в одно время.то еще ладно
гон какой=то и безкультурие

Reply


obatonov September 9 2015, 03:59:39 UTC
Золотые слова.))

Reply

modalu September 9 2015, 04:37:18 UTC
Да, спасибо!

Reply

obatonov September 9 2015, 04:38:13 UTC
))

Reply


brusnikina_kat September 9 2015, 07:09:55 UTC
хм....мы едим в офисе, да. Рядом одно единственное кафе, но после обеда там изжога на весь остаток дня и под кулер хоть ложись и кран открывай, пить хочется каждые пять минут. По мне лучше после обеда проветрить, чем мучатся от изжоги пока в очереди за водой стоишь.

Reply

modalu September 9 2015, 18:41:56 UTC
Но согласись, есть можно разную пищу? Не так мало вариантов принести еду, которая не производит адских запахов.
У меня на работе. например, проветривать нельзя. У нас нет окон. У нас одна из стен полностью является окном, которое вообще никак не открывается. А если открыть дверь в коридор, то проветривается мало, да и работать с конфиденциальной информацией, когда слышит каждый прохожий не есть гуд. Кондей гоняет воздух, но "ароматы" остаются.

Reply

brusnikina_kat September 10 2015, 08:00:23 UTC
можно ограничиться в приправах и не греть рыбу, например. Но все равно любая еда пахнет, ну кроме бутербродов и булок...
Но еще один минус кафе, то что выбор ограничен, для тех кто следит за питанием. Очень много всего, но при этом жаренного, с литрами масла или майонеза.

Reply

modalu September 10 2015, 17:46:35 UTC
спорно на самом деле.
Рыбу, яйца вареные (пипец какая вонь), чесночные вещицы и подобные продукты стоит есть дома, а не в офисе. Надо уважительно относится к другим людям. Я остро реагирую на запахи и могу от вони даже в обморок упасть.
Не думаю, что в кафе все так плохо. При желании можно договориться, чтобы вам оставляли салат без заправки, можно брать капустный салат или овощной, наверняка есть тушеное или вареное мясо и овощи, какие-то крупы, картофель и пр. Все решаемо при желании.
Я, например, майонез ненавижу с детства (а не когда стало модно его не есть). Не, оливье с ним могу съесть, но дома предпочту сметану, хотя и получается пресно. На работе в кафе (нескольких) всегда удавалось договорится, чтобы мне оставляли порцию без заправки и добавляли сметану. Без проблем. И не я одна такая. Регулярно слышу " а можно "Столичный" заправить сметаной?" Они видят, что если я сказала, что завтра приду и мне оставьте "так", то верят на слово. Им трудно и не затратно. Залить маЯнезиком всегда успеют.

Reply


Leave a comment

Up