Согласна на 100%! У нас в одном магазине кассир решила, что она шаурму может прямо на своем рабочем месте съесть. Мы с шефом как раз приехали в магазин с проверкой, а она сидит и жрет эту вонючую шаурму! Мы пробыли там почти 2 часа, и все это время вонь стояла на весь магазин, площадью около 300 кв.метров! Какой-то колхоз! Есть склад, на нулевом этаже. Там оборудована кухня. Стол, стулья, холодильник, микроволновка. Спустить вниз и съешь свою еду там! Лень! Шеф естественно ей замечание сделал, так она рожу так скривила, типа ачотакова!
У нас на прошлой работе директор запретил обедать на кухне. Сказал, что в офисе должно пахнуть кофе и деньгами, а не борщом)) я тоже с ним согласна) но это хорошо, когда рядом есть неплохие заведения с бизнес-ланчами. Просто некоторые работают в промзонах и другого выхода нет! На такой работе я тоже работала!
хм....мы едим в офисе, да. Рядом одно единственное кафе, но после обеда там изжога на весь остаток дня и под кулер хоть ложись и кран открывай, пить хочется каждые пять минут. По мне лучше после обеда проветрить, чем мучатся от изжоги пока в очереди за водой стоишь.
Но согласись, есть можно разную пищу? Не так мало вариантов принести еду, которая не производит адских запахов. У меня на работе. например, проветривать нельзя. У нас нет окон. У нас одна из стен полностью является окном, которое вообще никак не открывается. А если открыть дверь в коридор, то проветривается мало, да и работать с конфиденциальной информацией, когда слышит каждый прохожий не есть гуд. Кондей гоняет воздух, но "ароматы" остаются.
можно ограничиться в приправах и не греть рыбу, например. Но все равно любая еда пахнет, ну кроме бутербродов и булок... Но еще один минус кафе, то что выбор ограничен, для тех кто следит за питанием. Очень много всего, но при этом жаренного, с литрами масла или майонеза.
спорно на самом деле. Рыбу, яйца вареные (пипец какая вонь), чесночные вещицы и подобные продукты стоит есть дома, а не в офисе. Надо уважительно относится к другим людям. Я остро реагирую на запахи и могу от вони даже в обморок упасть. Не думаю, что в кафе все так плохо. При желании можно договориться, чтобы вам оставляли салат без заправки, можно брать капустный салат или овощной, наверняка есть тушеное или вареное мясо и овощи, какие-то крупы, картофель и пр. Все решаемо при желании. Я, например, майонез ненавижу с детства (а не когда стало модно его не есть). Не, оливье с ним могу съесть, но дома предпочту сметану, хотя и получается пресно. На работе в кафе (нескольких) всегда удавалось договорится, чтобы мне оставляли порцию без заправки и добавляли сметану. Без проблем. И не я одна такая. Регулярно слышу " а можно "Столичный" заправить сметаной?" Они видят, что если я сказала, что завтра приду и мне оставьте "так", то верят на слово. Им трудно и не затратно. Залить маЯнезиком всегда успеют.
Comments 32
У нас в одном магазине кассир решила, что она шаурму может прямо на своем рабочем месте съесть.
Мы с шефом как раз приехали в магазин с проверкой, а она сидит и жрет эту вонючую шаурму! Мы пробыли там почти 2 часа, и все это время вонь стояла на весь магазин, площадью около 300 кв.метров!
Какой-то колхоз! Есть склад, на нулевом этаже. Там оборудована кухня. Стол, стулья, холодильник, микроволновка. Спустить вниз и съешь свою еду там! Лень!
Шеф естественно ей замечание сделал, так она рожу так скривила, типа ачотакова!
Reply
Reply
Reply
Даже если промзона, можно придумать что-то непахнущее.
Reply
Reply
Reply
гон какой=то и безкультурие
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня на работе. например, проветривать нельзя. У нас нет окон. У нас одна из стен полностью является окном, которое вообще никак не открывается. А если открыть дверь в коридор, то проветривается мало, да и работать с конфиденциальной информацией, когда слышит каждый прохожий не есть гуд. Кондей гоняет воздух, но "ароматы" остаются.
Reply
Но еще один минус кафе, то что выбор ограничен, для тех кто следит за питанием. Очень много всего, но при этом жаренного, с литрами масла или майонеза.
Reply
Рыбу, яйца вареные (пипец какая вонь), чесночные вещицы и подобные продукты стоит есть дома, а не в офисе. Надо уважительно относится к другим людям. Я остро реагирую на запахи и могу от вони даже в обморок упасть.
Не думаю, что в кафе все так плохо. При желании можно договориться, чтобы вам оставляли салат без заправки, можно брать капустный салат или овощной, наверняка есть тушеное или вареное мясо и овощи, какие-то крупы, картофель и пр. Все решаемо при желании.
Я, например, майонез ненавижу с детства (а не когда стало модно его не есть). Не, оливье с ним могу съесть, но дома предпочту сметану, хотя и получается пресно. На работе в кафе (нескольких) всегда удавалось договорится, чтобы мне оставляли порцию без заправки и добавляли сметану. Без проблем. И не я одна такая. Регулярно слышу " а можно "Столичный" заправить сметаной?" Они видят, что если я сказала, что завтра приду и мне оставьте "так", то верят на слово. Им трудно и не затратно. Залить маЯнезиком всегда успеют.
Reply
Leave a comment