(Untitled)

Sep 09, 2013 19:23

Купила первые в сезоне яблоки Ginger gold.  Держу и нюхаю, нет, не нюхаю, вдыхаю.  Придумывает же природа такие запахи.  Не знаю, как по-русски этот сорт называется, похоже на белый налив, но не уверена. 

мелкий бисер

Leave a comment

Comments 12

agasfer September 10 2013, 00:32:09 UTC
Не пробовали...Мы из местных обычно берем Honey Crisp или Stayman.

Reply

larisaka September 10 2013, 03:00:47 UTC
надо пробовать! Они не круглый год, сентябрь и все

Reply

agasfer September 10 2013, 03:08:07 UTC
ОК, сгоняю завтра :)

Reply

larisaka September 10 2013, 03:11:15 UTC
должно быть вкусно. Если невкусно - это исключение. Иногда попадаются перележавшие, особенно к концу сезона, но редко. Удачи.

Reply


inka September 10 2013, 00:33:24 UTC
У нас в русских лавках они именно как белый налив продаются

Reply

modern_times September 10 2013, 03:42:28 UTC
О, спасибо, значит, он и есть.

Reply


larisaka September 10 2013, 03:00:05 UTC
обычно они за неделю до Labor Day появляются, и как-то через месяц пропадают...

Reply

modern_times September 10 2013, 03:43:03 UTC
Вот только сейчас мне попались. И исчезает он быстро.

Reply


arnoubea September 10 2013, 14:46:12 UTC
не пробовали. постараемся найти.
Мы очень любим empire и honey crisp

Reply

modern_times September 11 2013, 00:24:55 UTC
Еще люблю Mutsu, also called Crispin. Но этот сорт чаще на базарах продается, чем в магазнах.

Reply

arnoubea September 11 2013, 14:30:50 UTC
мы сейчас каждую неделю на рынке. но у нас места не очень яблочные. поглядим

Reply


Leave a comment

Up