Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modern_times
(Untitled)
Sep 09, 2013 19:23
Купила первые в сезоне яблоки Ginger gold. Держу и нюхаю, нет, не нюхаю, вдыхаю. Придумывает же природа такие запахи. Не знаю, как по-русски этот сорт называется, похоже на белый налив, но не уверена.
мелкий бисер
Leave a comment
Comments 12
agasfer
September 10 2013, 00:32:09 UTC
Не пробовали...Мы из местных обычно берем Honey Crisp или Stayman.
Reply
larisaka
September 10 2013, 03:00:47 UTC
надо пробовать! Они не круглый год, сентябрь и все
Reply
agasfer
September 10 2013, 03:08:07 UTC
ОК, сгоняю завтра :)
Reply
larisaka
September 10 2013, 03:11:15 UTC
должно быть вкусно. Если невкусно - это исключение. Иногда попадаются перележавшие, особенно к концу сезона, но редко. Удачи.
Reply
Thread 5
inka
September 10 2013, 00:33:24 UTC
У нас в русских лавках они именно как белый налив продаются
Reply
modern_times
September 10 2013, 03:42:28 UTC
О, спасибо, значит, он и есть.
Reply
larisaka
September 10 2013, 03:00:05 UTC
обычно они за неделю до Labor Day появляются, и как-то через месяц пропадают...
Reply
modern_times
September 10 2013, 03:43:03 UTC
Вот только сейчас мне попались. И исчезает он быстро.
Reply
arnoubea
September 10 2013, 14:46:12 UTC
не пробовали. постараемся найти.
Мы очень любим empire и honey crisp
Reply
modern_times
September 11 2013, 00:24:55 UTC
Еще люблю Mutsu, also called Crispin. Но этот сорт чаще на базарах продается, чем в магазнах.
Reply
arnoubea
September 11 2013, 14:30:50 UTC
мы сейчас каждую неделю на рынке. но у нас места не очень яблочные. поглядим
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы очень любим empire и honey crisp
Reply
Reply
Reply
Leave a comment