Великий осенний засол. Капуста по-грузински

Oct 25, 2020 11:31

Как правильнее назвать капусту эту - вопрос спорный, по-грузински, по-гурийски, маринованная со свёклой. В СССР такой капустой торговали на рынках лица кавказской национальности вместе с чурчхелой, аджикой, хмели-сунели, сацибели в бутылках из-под кетчупа и грецкими орехами. И в заведения общепита была острая овощная закуска "Мимино ( Read more... )

капуста, еда, отпуск, овощи, закуска

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

modest_kukan October 25 2020, 09:22:21 UTC
В общепите попадались и салаты"Золушка", "Снегурочка" и "Морозко".

Reply


kogepan08 October 25 2020, 09:28:49 UTC
Богатый такой вариант! Точно мАсковский! )) одно время увлекался тоже
Гурийская-то она попроще: только капуста и свекла, пара веток петрушки, вода и соль - без уксуса, сахара.

Reply

modest_kukan October 25 2020, 09:41:04 UTC
По- мАсковски, чтоб продуктов побольше перевести!

Reply

kogepan08 October 25 2020, 15:27:27 UTC
главное тут - мусорку не кормить!

Reply


Leave a comment

Up