Друзья, всем привет!
Эти выходные я провела в одном из самых потрясающих городов мира! Львов за три дня успел показать и свою солнечную сторону, и задумчивую пасмурность с моросящим дождем. Пролетевший как один миг уикенд с ароматом кофе и шоколада, я решила завершить публикацией этого рецепта. С коробаля на бал С поезда за компьютер и вуаля!
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Да, стручки берем целые. Можно крупно их нарезать и перебить вместе с тримолином.
Reply
Reply
Reply
Хранить пасту необходимо в баночке или закрытой пленкой по поверхности в холодильнике. Срок хранения очень долгий, ше не уточнял, но около нескольки месяцев точно можно.
Пасту с мятой можно хранить в морозилке.
Reply
Reply
Натали, подскажите, пожалуйста, можно ли в Украине купить сильпан, я пока не смогла найти))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment