Пирожное Экзальт от Jérôme De Oliveira

Oct 19, 2015 09:36

Друзья, всем привет!

Эти выходные я провела в одном из самых потрясающих городов мира! Львов за три дня успел показать и свою солнечную сторону, и задумчивую пасмурность с моросящим дождем. Пролетевший как один миг уикенд с ароматом кофе и шоколада, я решила завершить публикацией этого рецепта. С коробаля на бал С поезда за компьютер и вуаля! ( Read more... )

Жером Де Оливейра, торт, jerome de oliveira

Leave a comment

Comments 10

ext_2392223 October 20 2015, 04:37:30 UTC
красота и нежность,не говоря о шоколаде , спасибо

Reply


ext_2210709 October 20 2015, 09:24:09 UTC
Добрый день, Натали! Большое спасибо за рецепт.У меня к Вам вопросик по поводу ванильной пасты. Скажите пожалуйста, стучки ванили целиком перебивать с тримолином или только семена? Спасибо! С уважением Наталья.

Reply

moi_natali October 20 2015, 09:38:28 UTC
Добрый день!
Да, стручки берем целые. Можно крупно их нарезать и перебить вместе с тримолином.

Reply


ext_2210709 October 20 2015, 09:42:08 UTC
Большое спасибо!

Reply


filifera October 20 2015, 10:18:48 UTC
Пирожные отличные, спасибо за рецепт! (Вообще, этот мастер для меня - открытие, большое спасибо за подробную информацию о нем.) И самое главное - есть несколько советов, которые я раньше не встречала, даже бывая на МК известных французских кондитеров. Да вот хотя бы даже паста, ванильная и мятная - это ведь какое раздолье для фантазии! Наверно, можно подобным образом сделать и другие ароматические пасты, из тех продуктов, которых летом - в избытке, а зимой они совсем не ту насыщенность имеют. Наташа, а соотношение ванильных стручков и тримолина какое надо взять, хотя бы примерно? И какое время такая паста может храниться, при каких условиях?

Reply

moi_natali October 20 2015, 15:14:29 UTC
Пропорции 1:1 трмолин с ванилью. Эти пропорции одинаковы для всех продуктов.
Хранить пасту необходимо в баночке или закрытой пленкой по поверхности в холодильнике. Срок хранения очень долгий, ше не уточнял, но около нескольки месяцев точно можно.
Пасту с мятой можно хранить в морозилке.

Reply

filifera October 20 2015, 19:30:01 UTC
Спасибо! Долгий срок хранения - это как раз то, что мне обычно и нужно.:)

Reply


skylark_zh October 20 2015, 19:36:46 UTC
Спасибо за рецепт, спасибо за открытие года!
Натали, подскажите, пожалуйста, можно ли в Украине купить сильпан, я пока не смогла найти))

Reply

moi_natali October 21 2015, 08:31:01 UTC
Да, в Форварде он точно есть. Если не в наличии, то через них можно заказать.

Reply

skylark_zh October 29 2015, 10:19:37 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up