За окном осенняя хандра, душа просит чего-то домашнего и ностальгического. Самое время для этого рецепта!
И пусть шикарные пионы на фото не смущают вас J Сфотографированный еще весной, сейчас он придется в самую пору. Киевский торт, любимый из детства.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Вопрос: у вас духовка с обдувом? Как лучше в простой духовке испечь (высушить!) такие коржи?
Reply
У меня газовая духовка. Можно выпекать в электрической на том же режиме, что и безе, в режиме конвекции.
Reply
А духовка у меня обычная газовая..., но я попробую подступиться к этому торту! Доложу результат.
Reply
Reply
Reply
Reply
По теплоте, конечно. Но чем больше стоит, тем более концентрированным становится в белке альбумин.
Можно оставить на ночь, а утром немного подогреть в микро, думаю результат будет практически аналогичным.
Reply
Reply
Reply
Пока есть немножко времени буду стараться появляться тут чаще :)
Reply
Leave a comment