Пролистывая, казалось бы бесконечную, ленту в инстаграме, решила поговорить с вами об аппетитности. Речь пойдет о тортах, и кондитерских изделия в целом. Дело в том, что та самая злостная лента, пролистывание которой забирает у меня довольно много времени, на 70% состоит из кондитерских и фуд профилей. Все щедро одаривают меня фото своих творений
(
Read more... )
Comments 5
это я к тому, что когда слишком навороченый "архитектурный" декор, то меня это пугает и немного смешит))
он не вызывает аппетита, а напротив, будто это выставочный искусственный экспонат))
а вот сдержанный, без лишних деталей декор, именно художественный, всегда радует глаз) я далека от кондитерки, но зрение и вкус присутствуют))
Reply
Твои кремовые холмики - это мне очень-очень аппетитно!) Мне кажется, максимально аппетитно выглядит то, что ты можешь попробовать уже только в самой голове: вкус и текстура нежных взбитых сливок, обволакивающее ощущение в сочетании со взрывом фруктовых вкраплений - на это смотришь, и уже понимаешь, каким будет лакомство. Зеркальная глазурь и велюр выглядят роскошно и лощено, но они (в моем понимании) менее аппетитны за счет того, что они не дают прямой связи между рассматриванием десерта с представлением об ощущениях при его поедании
Reply
В любом случае внешний вид должен вызывать прилив аппетита на грани безудержной жадности. Главное, не передать куте меду.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment