Не задавайте лишних вопросов!

Feb 26, 2016 12:57


Сегодня я испытала культурный шок. А все началось с мирной беседы в кухне на работе. Я спросила сотрудника, что это он такое разогревает в микроволновке. Спросила-то из вежливости, чтобы поддержать беседу.
- Крысиные уши, - сказал он.
- Что?!
- Крысиные уши, - повторил он. - Хочешь взглянуть?
В это время он вытаскивал свою миску из микроволновки, из ( Read more... )

Удивляюсь

Leave a comment

Comments 29

norma_nait February 27 2016, 11:41:53 UTC
Мне вот змею хочется попробовать. По внешнему виду она напоминает угря, а копченый угорь это очень вкусно...

Reply

moj_oduvan4ik February 27 2016, 19:10:30 UTC
У меня нет такого сильного сильного желания что-то попробовать. Но змея все равно кажется более привлекательной, чем крысиные уши :-)

Reply

norma_nait February 27 2016, 22:24:05 UTC
Я бы ничьи уши не хотела - это ведь хрящ:((

Reply

moj_oduvan4ik February 27 2016, 23:28:01 UTC
А я бы не хотела ничего крысиного :-)

Reply


drakosh_a February 27 2016, 20:18:40 UTC
Интересно, в частности, как вопрос с запахом решается в общественной микроволновке. Вернее не то, чтобы интересно, а неуютно как-то, хотя из рассказа, блюдо было под крышкой.

Reply

moj_oduvan4ik February 27 2016, 20:27:14 UTC
Никак не решается! Блюдо разогревалось без крышки. Просто запах не успел меня достичь - парень только что открыл микроволновку. Я и сиганула сразу оттуда.
Да, часто такое бывает, когда заходишь в кухню - а там аромат не пойми чего. Мне теперь не очень-то уютно пользоваться общей микроволновкой... Однако, все это и раньше там разогревалось, просто я не знала об этом :-)

Reply


martishka February 29 2016, 07:12:42 UTC
Я хорошо помню, что у нас в Украине корейцы продавали "свиные уши", это были мелко нарезанные какие-то полосочки маринованные, на вкус непонятно что ;-)

Reply

moj_oduvan4ik February 29 2016, 16:49:22 UTC
Свиные уши я могла бы понюхать, но не крысиные! :-)

Reply


gelena08 March 14 2016, 11:24:34 UTC
Фууу!))
Я сначала подумала что парень пошутил :)

Reply


Leave a comment

Up