Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

mokievsky March 24 2011, 19:03:57 UTC
Все просто,как все гениальное! Выжимается сок и вместе с мякотью ставиться в теплое место. В бутыль добавляется сахар-песок. Пробка оборудуется гибкой отводной трубкой, опущенной в банку с водой. Процесс идет шесть месяцев. Булькает прикольно. В конце срока откидывается осевшая мякоть, вино несколько раз фильтруется, а затем часть его перегоняется на спирт (см. Фото). И этим спиртом оставшаяся часть крепиться до 25-30 %. У меня в коллбе измельченная кожура одного апельсина, для цитрусового аромата. А спирт, перед креплением я еще настаиваю на корице (палочки). Получается удивительный напиток. Чрезвычайно позитивный: бодрит, раз, стимулирует выработку эндорфинов(гормоны счастья), два, и три, его много не надо, чтобы стало хорошо и весело!

Reply

(The comment has been removed)

donna_laura March 25 2011, 05:46:56 UTC
Хи-хи! Милиционеров на вас нет, самогонщики! ;)))

Reply


donna_laura March 24 2011, 16:47:03 UTC
Угостите? ;))

Reply

mokievsky March 24 2011, 19:08:31 UTC
Пардон! Угостил только тещу, и то за то, что помогала собирать яблоки.Остальное небольшими дозами буду смаковать в минуты, когда взгруснется. Еще,короче, сам не наугощался.

Reply

donna_laura March 25 2011, 05:44:57 UTC
Ну, ладно. Не слишком и огорчили! ;)

Если планируете использовать только в минуты грусти, то... пусть эта заготовка будет стоять нетронутой долгие-долгие годы! ;)))

Reply


Leave a comment

Up