Кулинарная минутка. Овощное рагу с говядиной.

Mar 11, 2014 10:55

Тушёные овощи - моя слабость. Даже Дрю как-то проникся. Особенно такие овощи хороши, когда у вас есть волшебная кастрюлька с толстенными дном и стенками :)

Рагу в волшебной кастрюльке )

еда, хомячества

Leave a comment

Comments 2

gorrar March 11 2014, 05:34:47 UTC
Я очень люблю овощное рагу. Могу его есть 7 дней в неделю. А говядина успевает приготовится?

Reply

mokrovka March 11 2014, 05:41:54 UTC
Да! Овощное рагу - это круто :))
Я беру обычно хороший кусок телятины, у меня уже к моменту закладывания перца мясо почти готово. Но если оно жестковато, то можно этап тушения с морковкой и луком чуть увеличить, минут 20-30 сделать, тогда думаю точно успеет :)

Reply


Leave a comment

Up