(Untitled)

Mar 15, 2010 22:14

Чили кон карне, ботвинья с раками, стерлядью и форелью, паппа аль помодоро, гаспачо, пихельштайн, укермюнде, агуадито, буабес кремовый, гамбо из креветок со стручками бамии - все эти знаменитые супы меркнут перед скромным российским шедевром кулинарного искусства под названием "солянка по-москвапитерски". И сегодня мы раскроем вам секреты ее ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

крааасивооооо!!!!!! tens_dj January 18 2011, 16:39:28 UTC
остается только выгнать престарело-фригидных тетушек и дядюшек с ваго наа))))

Reply


franura July 8 2011, 18:05:46 UTC
Классно рассказано! Мне понравилась еще такая вкусная солянка

Reply


Leave a comment

Up