Chiles jalapeños rellenos de atún / Чиле халапеньо, фаршированные тунцом

Oct 28, 2011 00:47

Сегодня у меня на обед были чиле халапеньо, фаршированные тунцом - chiles rellenos de atun (чилес рейенос де атун).

Начинка из тунца очень универсальна - ее можно использовать и в других рецептах, например нафаршировать помидоры, затем посыпать их сыром и в духовку на 20 минут. Но это так, лишь пример. Что касается сегодняшнего рецепта, то иногда к ( Read more... )

Чиле, Тунец, Закуски / Antojitos

Leave a comment

Comments 10

julia_bcn October 28 2011, 08:41:18 UTC
Привет почти коллегам! :) увидела вас в рецептышах. :)

Reply

molcaxitl October 29 2011, 06:29:14 UTC
hola! :))

Reply


juljala October 28 2011, 09:50:17 UTC
Ochen interesnyj recept, poprobuy prigotovit!

Reply

molcaxitl October 29 2011, 05:26:17 UTC
Попробуйте обязательно!

Reply


ex_nani90 November 8 2011, 12:06:58 UTC
Вот спасибо! исключительно толково дан рецепт!Обязательно буду делать.А можно в красные халапеньо? на рынке сейчас только красные (временно)

Reply

molcaxitl November 9 2011, 01:26:36 UTC
Да, конечно, можно красные. Это в принципе те же самые чиле, только дозревшие :)

Reply

ex_nani90 November 9 2011, 06:30:07 UTC
Я знаю, но вдруг принципиально нужны были зелёные.Ну всё! красных халапеньо у меня много, обязательно сделаю!
Ещё раз спасибо за рецепт!

Reply

molcaxitl November 9 2011, 08:32:29 UTC
не за что :))

Reply


туна и перец-прекрасное сочетание!!! irineshta November 14 2011, 20:13:21 UTC
уверена,что это очень вкусное блюдо!
сделаю обязательно!
спасибо огромное!

Reply

Re: туна и перец-прекрасное сочетание!!! molcaxitl November 15 2011, 07:38:11 UTC
не за что, пользуйтесь на здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up