Сегодня я ненадолго отвлекусь от Мексики и мексиканской кухни, чтобы написать об одном из самых знаменитых традиционных блюд Парагвая, которое называется Chupín de pescado - "чупин де пескадо", или рыбный чупин.
Очень понравилось описание. Вот сейчас мой чупин готовится на плите, а у меня такой вопрос - в какой момент надо добавлять чеснок? В ингредиентах он есть, но в описании он пропущен. Я так понимаю, что его надо было вместе с луком пассировать на начальной стадии? Люблю такие блюда - все в одном:-))) Правда готовлю не в плоской сковороде, а в глиняном горшке. Это ведь ничего? Напишу потом, как получилось.
Comments 4
Люблю такие блюда - все в одном:-))) Правда готовлю не в плоской сковороде, а в глиняном горшке. Это ведь ничего? Напишу потом, как получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment