Chupín de pescado / Рыбный чупин

Nov 13, 2011 17:06

Сегодня я ненадолго отвлекусь от Мексики и мексиканской кухни, чтобы написать об одном из самых знаменитых традиционных блюд Парагвая, которое называется Chupín de pescado - "чупин де пескадо", или рыбный чупин.

Read more... )

Рыба, Парагвайская кухня

Leave a comment

Comments 4

ext_259740 November 15 2011, 01:13:40 UTC
Очень понравилось описание. Вот сейчас мой чупин готовится на плите, а у меня такой вопрос - в какой момент надо добавлять чеснок? В ингредиентах он есть, но в описании он пропущен. Я так понимаю, что его надо было вместе с луком пассировать на начальной стадии?
Люблю такие блюда - все в одном:-))) Правда готовлю не в плоской сковороде, а в глиняном горшке. Это ведь ничего? Напишу потом, как получилось.

Reply

molcaxitl November 15 2011, 07:36:45 UTC
Да, чеснок нужно спассеровать вместе с луком, как-то я этот момент в рецепте упустила. Обязательно напиши, как получилось.

Reply


laarik January 10 2012, 08:47:20 UTC
Очень здоровский рецепт. Спасибо!

Reply


kynti January 13 2012, 15:12:07 UTC
Сегодня приготовила чупин с теляпией по вашему рецепту - прекрасно, очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up