Тесто что-то не получается!kyntiJanuary 10 2012, 12:24:52 UTC
Здравствуйте! Большое спасибо за такой отличный пошаговый инструктаж да еще и с фото. Но у меня проблема, я не знаю по какой причине - тесто у меня получилось ну вообще на обычное дрожжевое не похожим. Я готовлю время от времени из дрожжевого уже давно и знаю его консистенцию, как оно "работает", а тут у меня получилось очень рыхлое тесто, очень похожее на крем, нежное на ощупь, а на вид - знаете как мороженое шариком накладывают на нем такая неровность - вот оно все в таких неровностях. Я уже и муки на больше на полтора стакана добавила.
Но, правда, я готовила из кукурузной муки - может это особенность кукурузной муки - с ней я впервые имею дело, просто прочла, что в Латинской Америке в основном на кукурузной муке готовят - и хотела для большей аутентичности использовать не пшеничную, а кукурузную....
Не подскажете почему так могло получиться, что я могла делать не так?
Comments 1
Большое спасибо за такой отличный пошаговый инструктаж да еще и с фото.
Но у меня проблема, я не знаю по какой причине - тесто у меня получилось ну вообще на обычное дрожжевое не похожим. Я готовлю время от времени из дрожжевого уже давно и знаю его консистенцию, как оно "работает", а тут у меня получилось очень рыхлое тесто, очень похожее на крем, нежное на ощупь, а на вид - знаете как мороженое шариком накладывают на нем такая неровность - вот оно все в таких неровностях.
Я уже и муки на больше на полтора стакана добавила.
Но, правда, я готовила из кукурузной муки - может это особенность кукурузной муки - с ней я впервые имею дело, просто прочла, что в Латинской Америке в основном на кукурузной муке готовят - и хотела для большей аутентичности использовать не пшеничную, а кукурузную....
Не подскажете почему так могло получиться, что я могла делать не так?
Reply
Leave a comment