Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
molchalivaya_s
На запах
Feb 01, 2010 12:13
Оказывается, мою уютную жежешэчку почитывают не только друзья. Ну что ж, не могу предать новых поклонников, буду писать чаще для милых анонимов, которые так забавно веселят (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 11
sver40k
February 1 2010, 10:50:32 UTC
А як цей сир прекрасно смакує під класичний "Зкарпатський" коньяк! Ммммм.... Яммі!
Reply
molchalivaya_s
February 1 2010, 11:22:14 UTC
*записывает в блокнотик*
Reply
godfazr
February 1 2010, 11:14:04 UTC
а чего если эту самую ароматную корочку обрезать совсем, чтоб в сто пакетов не заварачивать?
Reply
molchalivaya_s
February 1 2010, 11:21:45 UTC
Когда писала, подумала об этом, кстати. Но он же живой - еще "умрет" по-настоящему. А о том, как пахнет сдохнувшая дважды кошка, и думать не хочу =)
Reply
godfazr
February 1 2010, 11:30:47 UTC
дважды сдохнувшая кошка пахнет так же, ибо кошка может сдохнуть только раз.
а вот насчёт сыра тут и в правду хз, надо почитать про условия хранения.
Reply
moralin
February 1 2010, 12:06:36 UTC
ого. целая головка. наверное долго есть придеться =)
Reply
molchalivaya_s
February 2 2010, 08:05:05 UTC
Полкило. Маленькая такая, кругленькая...%)
Reply
photo_stilla
February 1 2010, 15:09:44 UTC
фиииииииииии *закрывает нос*
я,пожалуй,не гурман))) даже не недобитый
Reply
molchalivaya_s
February 2 2010, 08:07:36 UTC
значит, на твою помощь не рассчитывать? а я надеялась )))
Reply
photo_stilla
February 2 2010, 13:45:36 UTC
спасатели всегда спешат на помощь!) назовите время,день,место встречи,агент Молчаливая_С *шухерится*
Пы.Сы. и вообще, мой Кенни давно хочет сделать в вашу сторону пару кликов ;)
Reply
molchalivaya_s
February 2 2010, 14:04:07 UTC
Я думаю, думаю усиленно! ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот насчёт сыра тут и в правду хз, надо почитать про условия хранения.
Reply
Reply
Reply
я,пожалуй,не гурман))) даже не недобитый
Reply
Reply
Пы.Сы. и вообще, мой Кенни давно хочет сделать в вашу сторону пару кликов ;)
Reply
Reply
Leave a comment