Недавно я попыталась вспомнить все съемные квартиры в которых жила,
и потерпела сокрушительное фиаско.
Но это не мешает мне надеяться, что на всех этих домах когда-нибудь повесят таблички "тут жила и творила..."
(На всякий случай: все слова блондинок не обязательно воспринимать всерьез)
-Вообще, начала вот новую работу.
- А сейчас, приготовила молоко с шафраном, гвоздикой и молотыми фисташками*, пью и пишу этот пост.
-Один мой приятель говорит, что палочки пахнут спрессованными тибетскими монахами.
-Про супер-слышимость в этом доме я уже писала.
Но я идеальная соседка, и если мне в 3 часа ночи хочется плясать возле мольберта и слушать музыку во всю громкость, то временно превращаюсь в "чебурашку".
В последнее время дико напрягает всяческое "печатание".
Все чаты с друзьями, а так же "брифования" от клиентов по-максимуму перевела в голосовой режим.
Так руки свободнее, а глаза целее.
-А теперь завидуйте мне лютой завистью те, кто досмотрел "Теорию большого взрыва" до 4-го сезона.
Я этот сериал "открыла" для себя только позавчера и у меня сейчас 2-й! :-Р
(Вася, ты таки да, похож на Шелдона: если бы у того был статус Вконтакте, то там тоже было бы написано "все сложно")))
_______________________________________
* Рецепт:
5 чашек (1,2 л) молока
10 шафрановых жилок или 1/4 ч. л. молотого шафрана
4 гвоздики
1/2 ч. л. молотой корицы
3 ст. л. меда
1 ст. л. размолотых фисташек
Добавьте в молоко гвоздику и корицу и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь так, чтобы молоко несильно кипело 5 мин, затем снимите его с огня. Сразу добавьте шафран и хорошо размешайте. Продолжая помешивать, добавьте мед. Выньте гвоздику. Всыпьте измельченные фисташки.
Выходит очень вкусно! (иногда я еще бросаю 2-3 штучки зеленого кардамона)