А пробовали ли вы?

Apr 30, 2010 10:35

Kaiserschmarrn
Однажды мы с подругой заехали в один ресторан.
Он спрятан под высокими холмами рядом с небольшой церковью в городочке Wolfratshausen.
Есть хотелось очень. Заказали рыбу. Съели.
Уточняем у официанта, что же есть у них такого вкусного и сладкого.
"Кайзершмаррн" - ответил тот невозмутимо.
"А что это?" - стали приставать мы.
"Это вкусно"
Когда ( Read more... )

сладкое

Leave a comment

Comments 32

salt_on_my_skin May 1 2010, 21:21:03 UTC
красиво) а калории наверное в этом случае лучше не считать))

Reply


llidiya May 2 2010, 06:50:45 UTC
сделала на завтрак - только в моей самой большой сковороде получился слегка толстоват "блинчик" и на газу быстрее готовится - поэтому тесто быстро схватилось и изюм отдельно был, но вкусно невероятно, это правда. потом фотку покажу. спасибо тебе за находку.

Reply

emiliafoto May 3 2010, 18:45:38 UTC
Надо попробовать!

Reply

moloko_kipit May 5 2010, 17:52:14 UTC
Тань, все же надо приспособиться и к количеству и ко времени. Я писала на глазок - просто яйца так красиво в стакане смотрелись, поэтому и решила сфоткать. Если бы не вдоховилась ими, то и не написала бы. У меня сейчас творческий запор :)))
Да, огонь можно сделать сначала поменьше, чтобы и низ не подгорел и блин запекся хотя бы до половины.
Показывай фотку потом! Можешь прямо сюда постить :))

Reply


yana_holina September 15 2010, 11:16:38 UTC
Супер! Так просто все! Обязательно попробую! :)

Reply


olgagalan September 24 2010, 08:28:05 UTC
Спасибо за рецепт! Его мама моя очень любит, сделаю к ее приезду)

Reply


Leave a comment

Up