Еще не вечер! Или уже он? Ну тогда пора расслабиться и съесть что-нибудь сладеньке :))) Думаете я всю клубнику на компот пустила? Нееет. Ошибаетесь. Мне она еще для одной вкусняшки понадобилась.
это итальянский сыр. с ним всегда делают знаменитый торт Тирамису. он очень жирный 80% (похож на масло). продается в круглой коробке с крышкой. стоит в холодильнике. самая лучшая фирма, которая производит Маскарпоне - Galbani http://picnicb.ciao.com/de/162175795.jpg
Я в Питере делала Тирамису без него. Брала жирный творог. Правда в Тирамису рецепт крема немного другой. Может есть в Торонто что-то похожее? А есть ли там итальянские магазинчики? Наверняка в них может быть :)))
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое маскарпоне ?
Reply
он очень жирный 80% (похож на масло). продается в круглой коробке с крышкой. стоит в холодильнике.
самая лучшая фирма, которая производит Маскарпоне - Galbani http://picnicb.ciao.com/de/162175795.jpg
Reply
У меня вообще последнее время часто встречаются новые наименования продуктов и блюд! Так интересно ))
Reply
http://community.livejournal.com/gourmetmagazine/
фотографии очень красивые!
Reply
Reply
Reply
Reply
только у меня вопрос - что такое маскарпоне?
Reply
Reply
Reply
Правда в Тирамису рецепт крема немного другой.
Может есть в Торонто что-то похожее?
А есть ли там итальянские магазинчики? Наверняка в них может быть :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment