И снова пятница, здравствуйте!
Пару дней пыталась готовить... Бэзрезультатно...
То есть , конечно, никто не голодал, но это не для фотосессий...
Что же... Есть у меня "закрома Родины" и в них даже есть что-то вкусненькое.
"А мы тут пахлавой балуемся", как сказал бы Карлсон :))
Итак! Пахлава или Baklava.
Вычитала рецепт в какой-то немецкой книжке про
(
Read more... )
Comments 43
Reply
правда я сделала немного - всего 12 кусочков :)
Reply
Reply
орехи пропитываются медом, фило пропитывается медом... ням!
Reply
Reply
простенькие, но в этом-то и дело! :))
Reply
особенно мне вот эти фисташки сверху нравятся!
я пахлаву тоже делаю, но по другому рецепту, без использования фило. тоже очень вкусно получается!
Reply
давай ты мою сделаешь, я твою и похвалимся :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
эта Пахлава и есть самая первая - зачОтная :)))
Reply
Leave a comment