Почему импортные продукты такие мерзкие? Почему перец пластиковый, помидоры целлофановые, а мандарины пахнут как процедурный кабинет в поликлинике? Почему это все такое безвкусное? Вот раньше выращивали что-то в теплицах, и оно, конечно, уступало по вкусу естественным овощам, но не до такой же степени! Берешь красивый перец в супермаркете, на вид
(
Read more... )
Comments 554
*пошла есть подошвы сапог, представляя кавказское мясо*
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Увы, к сожалению в основном продукты закупают наши бабы женщины, они по простоте своей, и тяге ко всему гламурно-утонченному берут турецко-израильско-египетско-китайское пластмассовое гауно, но их можно понять - красиво же.
Выход: законектится с каким нибудь фермером, пропиарить его же, и наслаждаться жизнью, собрав вокруг себя 10-15 семей и заказы в складчину
у меня все.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если есть желание потратить очень-очень много, вот итальяно-немецкое пластиковое "вечное" колбасно-мясное Е-зделие. Кушать очень невкусно, даже не глотается, но упаковка дико красивая и цвет продукта вроде как естественый, глазу приятный. На это и ловят.
Reply
Reply
И денежные переводы этих литовцев, буквально не дают умереть старикам, которые присматривают за брошенными у родни детьми эмигрантов. Такая вот теперь деревня- одно нетрудоспособное, очень сильно спившееся население, живущие от пособия до пособия. Они даже лук и картошку в магазине покупают сами. Разруха полная.
Правда есть ещё пару голландских свиноферм, частных хозяйств, но вся их продукция идет только в ЕС. Нам остаётся только навоз и вонь.
Обидно за страну, стали жопой ЕС очень быстро.
Reply
Reply
Leave a comment