Между прочим, ты в курсе, что мы с тобой не взаимные друзья????? искала тебя с собаками сегодня, пока поняла, в чем дело!)
Тань, я помню, ты делала обалденный торт из зефира и взбитых сливок. Напомни, пожалуйста, рецепт! Он какой-то был очень простой, и печь его не надо было. С клубникой... мммм... я потеряла рецепт (а ведь делала же его!)
привет, дорогая, рада тебе! кшмр, согласна, всё поправим. с тортом всё просто - в стеклянной форме (или другой высокой) выложить зефир половинками (а можно сплошняком как мозаику), следом клубника половинками, сверху - взбитые сливки. я беру 33% и на всякий случай добавляю туда закрепитель (стабилизатор, загуститель) для взбитых сливок Откера. и кажется, немного сахпудры. сливки можно брать в баллонах, сейчас большой выбор - от растительных до практически натуральных. торт можно в один слой делать, можно в несколько. можно сразу подавать, можно в холодильник поставить.
Comments 4
искала тебя с собаками сегодня, пока поняла, в чем дело!)
Тань, я помню, ты делала обалденный торт из зефира и взбитых сливок. Напомни, пожалуйста, рецепт!
Он какой-то был очень простой, и печь его не надо было. С клубникой... мммм...
я потеряла рецепт (а ведь делала же его!)
Reply
кшмр, согласна, всё поправим.
с тортом всё просто - в стеклянной форме (или другой высокой) выложить зефир половинками (а можно сплошняком как мозаику), следом клубника половинками, сверху - взбитые сливки. я беру 33% и на всякий случай добавляю туда закрепитель (стабилизатор, загуститель) для взбитых сливок Откера. и кажется, немного сахпудры.
сливки можно брать в баллонах, сейчас большой выбор - от растительных до практически натуральных.
торт можно в один слой делать, можно в несколько.
можно сразу подавать, можно в холодильник поставить.
Reply
:-**********
Reply
Reply
Leave a comment