Брусничные веночки

Jan 28, 2013 12:58

Тесто очень нежное и вкусное.
Делаются эти веночки минут 10, пекутся 15, едятся со скоростью звука:)
Готовим опару: 25 грамм свежих дрожжей растворяем в 1/2 стакана теплого молока, добавить 250 гр. муки. Перемешать и поставить в теплое место на 1-2 часа.
В готовую опару влить 1/4 стакана теплого молока и взбитые с сахаром и солью яйца (2 яйца, 2 ст ( Read more... )

к чаю

Leave a comment

Comments 9

antitonka January 28 2013, 10:27:10 UTC
ух ты! Я попробую как-нибудь...

Reply


taleya_69 January 28 2013, 13:32:34 UTC
Отличная идея!! возьму на вооружение)

Reply


oksanasemenova January 28 2013, 15:29:21 UTC
Очень красиво выглядит, надо будет попробовать приготовить!)

Reply


soroka_1 January 29 2013, 17:08:11 UTC
Какая красота! Везет вашим домочадцам ;)

Reply


tefffi January 31 2013, 13:44:46 UTC
А в тесто никакого масла-жира не надо?

Reply

(The comment has been removed)

tefffi January 31 2013, 14:02:23 UTC
Спасибо)

Reply

mom_and_i January 31 2013, 14:04:05 UTC
прошу прощения, Лера спросила, а я не поняла про какой рецепт она говорит.
нужно сливочного масла немного - граммов 50-60. размягченного.

Reply


Leave a comment

Up