бери говядину, которой сто лет в обед:-) я уже приспособилась, если хочется жестковатого мяса, то тушу мало, а если такого, чтобы таяло во рту, то не меньше часа
ну во-первых, это было мое спасения этим жарким летом: все готовится не нагревая кухню. участия твоего нужно меньше, чем при готовке на печке - порезал, загрузил и ушел. запеканка в ней просто божественна, компот варить удобно. а каши! мои дети, которые не особо жаловали их раньше, теперь уплетают за обе щеки. плов, да - не получается таким, как в воке. но если типа плово-каши - то вполне. супы я особо не варю в ней, только бульоны, а потом уже все на печке, но может быть я просто не обленилась еще окончательно:-)
я поняла что плов надо несколько раз сделать чтоб понять с каким рисом лучше. Один рис станоаится слишком мягкий, другой идеальный и пропорция воды очень важна, с ней поиграться нужно
Comments 105
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
запеканка в ней просто божественна, компот варить удобно. а каши! мои дети, которые не особо жаловали их раньше, теперь уплетают за обе щеки.
плов, да - не получается таким, как в воке. но если типа плово-каши - то вполне.
супы я особо не варю в ней, только бульоны, а потом уже все на печке, но может быть я просто не обленилась еще окончательно:-)
Reply
а мясо тушить! а рис-гречку на гарнир! а какая в ней пшёнка... ммм! %))))
Reply
Reply
а то обычно я слышу про плов :-)
и какую маленькую планируешь?
спасибо!
Reply
я вон вверху Оксане писала, лично мне плов не плов там вовсе. но если очень спешишь, то сойдет:-)
Reply
Reply
Reply
Без неё бы я точно повесилась, особенно этим летом (при +40 на улице) и при наличии младенца %)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment