У меня есть ровно месяц, чтобы научиться готовить ВКУСНО вегетарианские блюда. Я облазила весь интернет и мамины рецептные книжки. Сегодня собираюсь какую-то вегетарианскую ______ готовить..посмотрим
( Read more... )
скоро буду с любимым жить целых полтора месяца))))))) и хочу его баловать каждый день ужинами... но, черт возьми, у меня в семье всю жизнь ели мясо, птицу и рыбу. как сделать сельдь под шубой, мясо по -французски, холодец и тд, я знаю )))) а еда без мяса- конец света... п.с. как там твои дела?
НЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ??? ОООО, Машенька, вы не правы. ОЧЕНЬ привередливый! а поскольку прошлые 29 лет я с ним не жила, то мне срочно надо всему учиться))) Потому что мои знания кулинарии оказались непригодными )))) п.с. может, готовить он и умеет, но ужины готовить должна девушка ))) мне это в радость будет)
Нееее, я хочу. Слово "должна" в контексте не означало, что я сама бы не стала, но так надо. я Просто о том, что не мужское это дело, готовить) Но я это сама обожаю, так что буду просто новую область кулинарии под названием ВЕГЕТАРИАНСКАЯ кухня осваивать))) и ничего не случится... Ты права))) Просто я так хочу сама.
:)Запеканки всякие. Например, оч простая: Нужно 250 гр. любой пасты. 200 гр твердого сыра - 100 грам обычного типа Гауда и 100 какого-нибудь с выраженным вкусом типа копченого, фета по вкусу, упаковка грибов, упаковка сливок для готовки, луковица. 1. На сковородке на медленном огне поджарить лук до золотистости, туда же добавить мелко нарезанные грибы, когда грибы прожарятся немного(мин.10). Слить грибной сок и масло со сковородки, добавить туда сливки, тушить до загустевания сливок. Если выходит жидковато - добавить ложку муки. 2. Параллельно отварить пасту. 3. Параллельно натереть сыры на крупной терке. 4. Смешать пасту, поджарку и сыры. 4. Выпекать в духовке на 200 градусах до золотистой корочки.
нет такой еды, от которой худеют))) если съесть кило яблок, то от этого тоже не схуднёшь )))))) да и вообще, чем вкуснее еда- тем вреднее))) спасибо за рецепт еще раз ))) попробую сделать обязательно!
можно сделать салат с рукколой, авокадо и креветками я так понимаю, только мясо вне закона, рыбу-то можно =) или он веган и есть только растительные продукты? еще хороший вариант- моцарелла с томатами, вкусно и просто жареная молодая спаржа- это же вообще просто ммм.... ооооч вкусно (даже в ашане продается, так что это не проблема). как гарнир к рыбе - восхитительно котлетки из тыквы тертой с мукой картофель запекай как-нибудь экзотически- с сыром и специями рыбные стейки с гранатовым или соевым соусами салат оливье, только вместо мяса скотины - крабовое мясо или кальмары, засунь пару ложек в половинку авокадо- красиво, вкусно и просто=))
сходи в ресторан "Джаганат" на Кузнецком мосту- там готовят вегетарианскую кухню, попробуешь узнать рецептики , наберешься идей =)) или вот http://www.myasu.net/
Рахат лукум моего сердца, любовь моя неземная ))) спасибо тебе большое))) Все учла и записала))))) тока мы веганы последние. ни рыбы, ни креветок...НИЧЕГО (((((((( и я от этого просто в УЖАСЕ! )))) буду стараться! спасибо тебе большое за дельные советы!!!! СПАСИБО!!!!!
Comments 28
(The comment has been removed)
а еда без мяса- конец света...
п.с. как там твои дела?
Reply
И сам умеет отлично готовить
Reply
п.с. может, готовить он и умеет, но ужины готовить должна девушка ))) мне это в радость будет)
Reply
а что будет, если ты не будеш; говторвить? Ничего не случится....
take it easy
Reply
и ничего не случится... Ты права))) Просто я так хочу сама.
Reply
Нужно 250 гр. любой пасты. 200 гр твердого сыра - 100 грам обычного типа Гауда и 100 какого-нибудь с выраженным вкусом типа копченого, фета по вкусу, упаковка грибов, упаковка сливок для готовки, луковица.
1. На сковородке на медленном огне поджарить лук до золотистости, туда же добавить мелко нарезанные грибы, когда грибы прожарятся немного(мин.10). Слить грибной сок и масло со сковородки, добавить туда сливки, тушить до загустевания сливок. Если выходит жидковато - добавить ложку муки.
2. Параллельно отварить пасту.
3. Параллельно натереть сыры на крупной терке.
4. Смешать пасту, поджарку и сыры.
4. Выпекать в духовке на 200 градусах до золотистой корочки.
Reply
СПАСИБО! Исполню в лучшем виде!!! и сама с удовольствием такое съем! ))))
Reply
Reply
да и вообще, чем вкуснее еда- тем вреднее)))
спасибо за рецепт еще раз ))) попробую сделать обязательно!
Reply
я так понимаю, только мясо вне закона, рыбу-то можно =) или он веган и есть только растительные продукты?
еще хороший вариант- моцарелла с томатами, вкусно и просто
жареная молодая спаржа- это же вообще просто ммм.... ооооч вкусно (даже в ашане продается, так что это не проблема). как гарнир к рыбе - восхитительно
котлетки из тыквы тертой с мукой
картофель запекай как-нибудь экзотически- с сыром и специями
рыбные стейки с гранатовым или соевым соусами
салат оливье, только вместо мяса скотины - крабовое мясо или кальмары, засунь пару ложек в половинку авокадо- красиво, вкусно и просто=))
сходи в ресторан "Джаганат" на Кузнецком мосту- там готовят вегетарианскую кухню, попробуешь узнать рецептики , наберешься идей =))
или вот http://www.myasu.net/
удачи, мой персик!
Reply
Все учла и записала))))) тока мы веганы последние. ни рыбы, ни креветок...НИЧЕГО (((((((( и я от этого просто в УЖАСЕ! ))))
буду стараться! спасибо тебе большое за дельные советы!!!! СПАСИБО!!!!!
Reply
Leave a comment