Leave a comment

Comments 4

ext_2772733 April 21 2020, 23:29:58 UTC
С виду - обычный армянский лаваш с начинкой - у нас это называется шаурма. Размачивать майонезом нужно только засохшее тесто.

Reply

mona81 April 22 2020, 07:59:25 UTC
Чтобы сделать шаурму дома, хотя я не знаю, где вы видели шаурму с копченым лососем, ну ок, может там, где вы живете - это норма, нужно купить лаваш или что-то еще. Я вот недавно купила питы, чтобы как раз шаурму сделать с курицей, как полагается. Но они оказались очень тонкими, аж прозрачными - есть пришлось над тарелкой и быстро.

А тортилья - она более стабильна, чем лаваш - да, вы правы, я ее там смягчила немного, но не майонезом, а сливочным сыром. Майонез я добавила только в ту тортилью, которая с яйцом, это хорошо сбалансировало его вкус.
Такие врапы я научилась делать на практике в одном эстонском ресторане, там их за евро продают, представляете? И да, это вкуснее, чем выглядит.

Reply


ext_2772733 April 21 2020, 23:34:33 UTC
Ну, и 200 грамм воды вместо еды на день добытчику - это бы обозлило добытчика. Попробуйте кормить мужа калорийной едой, а не водой

Reply

mona81 April 22 2020, 08:04:32 UTC
Спасибо, что вы так волнуетесь за меня и моего мужа! Я как раз сейчас работаю над видео-рецептом гуляша, оставайтесь на связи)

Reply


Leave a comment

Up