Чтобы сделать шаурму дома, хотя я не знаю, где вы видели шаурму с копченым лососем, ну ок, может там, где вы живете - это норма, нужно купить лаваш или что-то еще. Я вот недавно купила питы, чтобы как раз шаурму сделать с курицей, как полагается. Но они оказались очень тонкими, аж прозрачными - есть пришлось над тарелкой и быстро.
А тортилья - она более стабильна, чем лаваш - да, вы правы, я ее там смягчила немного, но не майонезом, а сливочным сыром. Майонез я добавила только в ту тортилью, которая с яйцом, это хорошо сбалансировало его вкус. Такие врапы я научилась делать на практике в одном эстонском ресторане, там их за евро продают, представляете? И да, это вкуснее, чем выглядит.
Comments 4
Reply
А тортилья - она более стабильна, чем лаваш - да, вы правы, я ее там смягчила немного, но не майонезом, а сливочным сыром. Майонез я добавила только в ту тортилью, которая с яйцом, это хорошо сбалансировало его вкус.
Такие врапы я научилась делать на практике в одном эстонском ресторане, там их за евро продают, представляете? И да, это вкуснее, чем выглядит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment