(Untitled)

Feb 25, 2013 19:22

Сейчас скажу кулинарно-крамольное: ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

mzungu February 25 2013, 19:32:47 UTC
А иначе нельзя-сожрут с потрохами.

Reply

monailana March 2 2013, 08:06:39 UTC
Кстати, недавно узнала, что Бургер Кинг таки закрылся.

Reply


boruch February 25 2013, 21:03:42 UTC
а ужасы, которые про них рассказывают, вроде прошлонедельного масла?

Reply

ahitech February 25 2013, 23:04:50 UTC
Не читайте на ночь советских газет. © :)

Reply

boruch February 26 2013, 05:54:43 UTC
ну, раз вы говорите - не стану. но хотелось бы все ж услышать начальника транспортного цеха...

Reply

monailana March 2 2013, 08:09:37 UTC
В частности это я не знаю. Но во фритюре они жарят только лук, картошку и панированные продукты (без панировки - в гриле). Следовательно, масло хочешь-не хочешь но доливать надо.

Reply


ahitech February 25 2013, 23:04:30 UTC
Правильно. Я в Microsoft работал с бывшим директором филиала, он мне рассказывал про тамошние порядки... Мне страшно становилось от такого контроля качества.

Reply

monailana March 2 2013, 08:10:22 UTC
Я и говорю - серьёзные ребята.

Reply


karina_yem February 26 2013, 04:28:11 UTC
тогда я признаюсь, что 2 дня подряд обедали в макдональдс... пирожки стали меньше....

Reply

_mikusha_ February 26 2013, 13:27:53 UTC
бугагашечки! ))))))))))))))))

Reply

karina_yem February 26 2013, 13:32:44 UTC
эээххх спалилась!!!

Reply

_mikusha_ February 26 2013, 16:04:29 UTC
я никому не скажу!)))

Reply


glinbrethil February 26 2013, 09:08:03 UTC
+1, хотя не каждому в этом признаюсь)

Reply

monailana March 2 2013, 08:19:54 UTC
Кстати, а что ела?

Reply


Leave a comment

Up