F.A.Q. без ответов

Apr 30, 2012 21:59


Read more... )

Leave a comment

Comments 17

wineturist April 30 2012, 19:08:02 UTC
Очень интересные вопросы на многие могу себе дать ответ, не факт, что это будут правильные ответы ;-)
Вы заинтриговали. Будут ли опубликованы ответы?

Reply

moncave April 30 2012, 19:11:35 UTC
Не факт, что на каждый из этих вопросов существует однозначный, объективный ответ.

Ответы опубликованы не будут. Может быть на каждый из этих вопросов, так или иначе я буду отвечать, рассказывая о чем-то связанным с вином ... в последующих записях. Но цельного FAQ точно не будет. Я же обещал :)

Reply


r_wine_partizan April 30 2012, 19:53:38 UTC
От ФАКов всегда тошнило. ФАКи - удел косных умов и пыльных кабинетов.

Reply

moncave April 30 2012, 19:58:51 UTC
Надеюсь, этот ФАК не вызвал подобной реакции?

Reply

r_wine_partizan April 30 2012, 20:09:54 UTC
Сжато, по делу и не по-менгторски, стошнить не успеваешь:)

Reply


puhka May 1 2012, 03:02:12 UTC
Хороший список - и забавно, и по делу! )

Reply

moncave May 1 2012, 05:01:08 UTC
Забавно, только для тех, кто уже давно для себя нашел ответы :) А по делу - потому, что я не сам эти вопросы выдумал, а действительно "народ интересуется".

Спасибо за добрые слова!

Reply

puhka May 1 2012, 05:05:18 UTC
А вам - за добрые дела! :)

Reply


tanchik_34 May 1 2012, 05:08:42 UTC
Интересно :)
На некоторые знаю ответ.
А вот на первое - загадка :)

Reply

moncave May 1 2012, 05:34:31 UTC
Если отвлечься от личностного аспекта, то на первый вопрос есть совершенно точный и объективный ответ.

Reply

tanchik_34 May 1 2012, 05:38:57 UTC
Это если отвлечься :)

Reply


r_wine_partizan May 1 2012, 17:47:14 UTC
А что за суржик-сомелье наезжает в ФБ?

Reply

moncave May 1 2012, 19:24:50 UTC
Да ладно... чё сразу "суржик-сомелье".
У чувака счастье в жизни - он молодой человек - шеф-сомелье крутого ресторана... У него все клиенты - высоко образованные и продвинутые в винной теме люди. Учить их нечему, они сами кого-хошь, чему-хошь научат (зная контингент постояльцев в ресторанах вообще, и предполагая ,кто ходит в рестораны в Ростове-на-Дону, я ни секунды в этом не сомневаюсь).

Куда нам, скромным труженникам, до них. Жаль вот, только, что вежливости их там не учат.

Reply

r_wine_partizan May 1 2012, 19:44:30 UTC
Чешутся руки ...сказать пару слов примерно теми же самыми словами.

Однако, склоняясь к минимализму , аки персонаж Матрицы, настаиваю на простом определении: "суржик-сомелье".

Reply

r_wine_partizan May 1 2012, 19:45:05 UTC
Название забегаловки доставляет: Бухай да рыгай"

Reply


Leave a comment

Up