Готовился я тут к дегустации мясных блюд с винами - к эногастрономической дегустации то есть, под названием "Федя, дичь!". В ходе подготовки, понятное дело, пересмотрел массу материала о совместимости вин и мяса. Таблички на сей счет легко найти на просторах сети. Таблички разные - от длинных текстовых столбцов в претендующих на научность изданиях
(
Read more... )
Comments 22
Московские рестораны вообще бесполезны в своём подавляющем большинстве.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Как же искренне всегда недоумевали те, кто просил дать заочную рекомендацию "какое блюдо к этому вину", и получали отказ.
Reply
(The comment has been removed)
Постараюсь на праздниках про эту самую дегустацию "Федя, дичь!" сделать отчет.
Reply
А вот у меня такой личный вопрос)
Очень люблю телянитну запеченную с чесноком в духовке.
Жена же ее и готовит)
Так вот сочетается ли какое-лиюбо вино с такимчесночным мясом?) Спасибо
Reply
Reply
Недавно экспериментировал - взял какой-то новосветский красный шираз к стейку из красной рыбы - просто люблю красные вина и красную рыбу же. Я в курсе, что к рыбе красное вино не подают, но было инетерсно почему) В общем совершенно удивительно как вкусные по отдельности вещи могут испортить друг друга!
Reply
Reply
Leave a comment