А у меня не так давно (по моим неспешным меркам) вышла статья в журнале "Породнённые города". Поскольку вы такого журнала скорее всего не знаете и купить вам его негде, привожу текст статьи в авторской версии...
(
читать огроменную статью без картинок )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Будучи по своей природе живым и деликатным продуктом вино, как и человек, реагирует на стрессы: температурные и транспортные. Длительное пребывание при отрицательных температурах, или, наоборот, угорание от жары могут полностью убить или искалечить вино, прежде, чем оно попадет в бокал. Поэтому очень важным является соблюдение температурного режима при транспортировки и хранении, Ну и,как себе любимому надо отдохнуть и настроиться на восприятие вина, так и вину негоже "с корабля.на бал". После транспортировки из дальних стран и любых перелетов,вино обязательно должно в течение минимум 2х -3х недель адаптироваться и привыкнуть к своему состоянию и новому географическому положению. Иначе, как в "горе от ума" , даже самое лучшее вино рискует прослыть "сумасшедшим" . Sic! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment