Чем дольше живу, тем понятнее становится, что готовить очень просто. В общем, надо просто вовремя нажимать на нужные клавиши. Я довольно неплохо готовлю. Но есть две вещи, которые, на мой взгляд, недоступны простым смертным. Я не знаю, сколько лет надо учиться, сколько готовить, чтобы уметь это делать. Речь идет не о соусе бешамель и не о панакотте
(
Read more... )
Comments 13
Над отдельной маленькой плошкой, а не над всем тестом, очевидно (это полезно ещё и затем, что если яйцо окажется тухлым, его можно будет просто выкинуть, а не думать, как спасать испорченное тесто).
Reply
Reply
Я технологию-то знаю, но все равно не выходит.
Reply
Reply
Reply
Пока что мне удавалось решить проблему только орудуя двумя лопаточками)
Reply
про сковородку тут уже очень правильно сказали) с яйцами у меня стало получаться, когда объяснили, в какую сторону их доламывать (но без сырого яйца в руках я хоть убей не помню, в какую) - в другую действительно получается куча обломков:-)
Reply
Надо нам что-нибудь приготовить вместе, ты меня научишь)
Reply
я, увы, могу научить только плохому)) ибо умею готовить только салат из овощей, яичницу и всякие бутерброды-пельмени-макароны-полуфабрикаты)
Reply
Но про яйца я все равно не поняла)
Reply
Leave a comment