А пойдет здесь речь к примеру о тех кто пирог отправляет в печь

Nov 29, 2015 19:26

Больше года ничего сюда не писала! Запишу хоть что-нибудь, чтобы потом было, что вспомнить ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

l_sylvanas November 30 2015, 06:51:40 UTC
:) welcome back!

Reply

monka November 30 2015, 18:00:07 UTC
Спасибо :) Сейчас и про тебя напишу!

Reply


kobak November 30 2015, 10:23:56 UTC
марафон -- офигенно, расскажи больше. я начал бегать в прошлом году и пару раз пробежал полумарафон (1.45), но марафон пока все еще кажется чем-то запредельным.

Reply

monka November 30 2015, 17:16:33 UTC
Хорошее время!
Я уже пару месяцев собираюсь написать об этом пост, сейчас наверное соберусь окончательно :)

У меня кстати мысленное масштабирование работает раз в пять, как я выяснила: если я могу пробежать один км, я могу себе представить, как можно пробежать пять, и т.д. Поэтому к тому времени, как я пробежала полумарафон, марафон казался уже чем-то естественным (правда, это все было в рамках одной программы подготовки к марафону, так что я конечно уже была морально настроена). От полумарафона до марафона всего 8 недель тренировок.

Reply

kobak November 30 2015, 17:31:25 UTC
Пару месяцев, хахаха; я уже где-то год собираюсь.

А у тебя какое время полумарафона и какое марафона? Насчет 8 недель тренировок: а ты сколько раз и сколько км в неделю бегала в течение этих 8 недель? А проблем с коленями (runner's knee) у тебя не было? У меня адски болели колени, когда я первый раз полумарафон бежал; во второй (и пока последний) раз начали болеть только к самому концу, так что я нормально добежал дистанцию, но было понятно, что сильно дольше я бы не продержался.

Reply

monka November 30 2015, 17:44:59 UTC
Полумарафон: 2.12, но это был trail run, по узкой тропе в лесу с корягами. Другие бегуны мне говорили, что такой пробег обычно занимает на полчаса больше - у меня бы конечно было не на полчаса меньше по ровной поверхности, но точно меньше двух ( ... )

Reply


spinysun December 2 2015, 00:06:26 UTC
клевая!
Расскажи чего-нибудь, вот про Марка, например.
А чего из кондитерской ушла?

Reply

monka December 2 2015, 01:39:00 UTC
Марк классный, очень повзрослел буквально за последние пару недель. Он недавно научился ходить, наверное, это влияет. А еще вчера я его пришла забирать (от няни), а он увидел меня, вскочил на ноги и побежал ко мне с криком "Мама!". Так приятно!..

Надоело в 5 утра вставать. Там наложилось несколько факторов: 1) очень мало платят, так что работать стоит только если реально получаешь кучу удовольствия собственно от работы, 2) из-за особенностей графика мы очень мало пересекались с Илюхой (он приходил в 6 вечера, в 8 мы укладывали Марка и меня тоже уже срубало, а утром я уходила на работу, когда он еще спал), 3) я за пару месяцев уже примерно все поделала, что там бывает, и это не та область кондитерки, которая меня больше всего интересует, 4) у них в праздники (начиная с ноября) адский завал, и я решила, что честней будет уйти чуть заранее, чтобы они могли кого-то другого найти. Вообще я изначально собиралась поработать месяц-два, чисто чтобы посмотреть, что там бывает, так что 2.5 месяца уже было весьма достаточно.

Reply


olka_01069 December 2 2015, 16:26:11 UTC
Пиши еще! И расскажи про роботов :)

Reply

monka December 2 2015, 18:03:55 UTC
olka_01069 December 2 2015, 18:26:04 UTC
Крутой робот!

А почему у него рот шевелится? У него там сенсоры?

Reply

monka December 2 2015, 18:36:23 UTC
Это не рот, это лазерный сканер :)

Reply


Leave a comment

Up