Кит
пишет, что сейчас неблагоприятно лениться, а благоприятно тренироваться, учиться и учить. За счет титанического усилия я не ленюсь, я исписываю листочки логарифмами, рисую точечки и соединяю их отрезками, пишу на компьютере буковки, чтобы получить циферки и проч. Какая-то фикция. Поехали в деревню, а
(
Read more... )
Comments 33
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я уже в автономном режиме и в нем видимо останусь.
потому что больше не могу.
Reply
я учусь, пока мне интересно. когда станет неинтересно - ... :)
Reply
Reply
Reply
йога-хуйога
Reply
Reply
да-да, мы стояли перед зеркалом и сравнивали по отдельности все черты лица
ну ничего, зато как звучит - сестры Александровы! я когда-то мечтала о том, что у нас будет всемирно известный салон, где будут самые умные/интересные/whatever люди (я отвечаю за умных, В. за интересных)
Reply
давай салон, да!
Reply
на самом деле даже по этому параметру ты круче
умные могут быть скучными, а веселых сложнее найти
Reply
Кстати, подбирай пока новые фотки для календаря родителям. Вот с зубами подойдет
Reply
эй тссс мои читатели не знают, что я умею делать каннеллони
вот мы были в лондоне, и предлагали анаит что-нибудь приготовить. говорим - мы круто готовим!! она - а что вы умеете? мы - эээээ эээ хммммм. так ничего и не придумали!
короче - круче готовить мужу обед на работу каждый день, чем раз в год делать какие-то каннеллони по рецепту из интернета!
Reply
впрочем, мы с мамой это уже обсуждали.
телеграфируй рецепт каннеллони, я тоже хочу.
Reply
с другой стороны - и так понятно, делаешь соус болоньезе, делаешь бешамель, трешь сыр. потом "в бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли" каннеллони
залог успеха на самом деле - вот эта штука http://www.povarenok.ru/recipes/show/4456/ помнишь, я делала
Reply
Leave a comment