Шарлотт со свежими ягодами

Jun 25, 2014 22:31

Наконец-то собралась поучаствовать в ФМ про любимую кулинарную книгу. Над выбором любимой книги я не думала ни секунды, это однозначно Advanced Bread and Pastry. У нее еще есть подзаголовок: A professional approach, и это неспроста. Это чудесная, восхитительная книжка для мало-мальски опытных кондитеров. Она разбита на части (хлеб, дрожжевая ( Read more... )

books: advanced bread and pastry, сливки, ягоды, заварной крем, торт, бисквит, лимон

Leave a comment

Comments 54

magdacook June 26 2014, 05:40:31 UTC
захотелось кусочек)очень аппетитный такой!
насмешила меня, про жадину))

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 05:54:34 UTC
прилетай в гости, в холодильнике еще целый торт!
да... а то вдруг я всем про нее расскажу, все ее купят и будут делать офигенные торты! нееет уж, я сама хочу делать офигенные торты (но ленюсь))

Reply

сем про нее расскажу, все ее купят magdacook June 26 2014, 10:41:58 UTC
я уже ее хочу)))
... )

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 17:18:23 UTC
а зачем ее так уж особенно поднимать? быстренько переложила с полки на стол и торжественно листаешь :)

Reply


margeriten26 June 26 2014, 05:43:05 UTC
Божественно!

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 05:54:59 UTC
спасибо!

Reply


sago_cuisine June 26 2014, 05:46:11 UTC
Бесподобный десерт!

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 05:55:07 UTC
спасибо, Света!

Reply


zykerka_zuki June 26 2014, 05:54:11 UTC
очень красивый торт!!!!

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 05:55:43 UTC
спасибо, Оксана! я давно заглядывалась на Шарлотт и наконец решилась :) мне еще нравится, как их ленточкой перевязывают, но я не нашла подходящей ленточки

Reply

zykerka_zuki June 27 2014, 04:56:03 UTC
мне тоже, как будто кукольный торт получается!!!!! даже без ленточки красиво!!!

Reply


aranart June 26 2014, 06:31:59 UTC
Очень красивый торт, и сочетание вкусов нравится)

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 17:20:07 UTC
спасибо! да, он очень свежий получается и нежный

Reply


Leave a comment

Up