Le Fraisier

Jun 29, 2014 22:17

Еще один торт из моей любимой Advanced Bread and Pastry. Отправляю его к Тане на ФМ кулинарных книжек и к Вике на клубничный ФМ.
Le Fraisier: бисквит, клубника, крем муслин (заварной крем + масло), марципан для украшения. Торт очень простой, но за счет оформления выглядит симпатично, а за счет состава хорош на вкус :)

Read more... )

масляный крем, books: advanced bread and pastry, заварной крем, клубника, торт, бисквит

Leave a comment

Comments 38

lifetastesgreat June 30 2014, 05:34:19 UTC
Какой летний! Подставка шикарная!

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:17:34 UTC
да, моя любимая! ради нее делаю торты 20 см, а то более крупные не влезают)

Reply


tania_bondarets June 30 2014, 06:01:58 UTC
а выглядит как из кондитерской)

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:16:53 UTC
что, правда?! а я думала, щас все наоборот заметят, где я накосячила (а накосячила я изрядно)))

Reply

tania_bondarets June 30 2014, 09:06:51 UTC
ну заметят те, у кого лучше) а если как я) то не заметят)

Reply


home_bread June 30 2014, 06:03:02 UTC
Соня, такая красотааа! Яркий и, я уверена, что очень вкусный! )))

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:17:43 UTC
спасибо :)

Reply


zykerka_zuki June 30 2014, 06:16:48 UTC
Сонечка какой же красивый торт!!!

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:17:51 UTC
спасибо, Оксана!

Reply


fahrwasser June 30 2014, 06:33:05 UTC
Дивный-дивный! Тоже хочу такое уметь.
Ты записалась, кстати, в летний баттл?

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:51:29 UTC
спасибо! этот ваще легкий особенно если не косячить, как я
я даже не знала, что он есть! а ты?

Reply

fahrwasser June 30 2014, 06:54:34 UTC
Сегодня только прочитала про запись у @chefs_battle, начало 13 июля. Я записалась, ага :) Весенний же я пропустила, так прям чесалось все, когда у девчонок работы смотрела))))

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:54:47 UTC
почитала... вроде и хочется, но с 12 до 18 часов по Мск я всегда сплю :) ладно, запишусь, а там посмотрим

Reply


Leave a comment

Up