спиральки - это фузилли, "веретенца" =) а паста просто чудесна! я для пасты с морепродуктами тоже очень люблю фарфалле =) со сходным винно-сливочным соусом делаю пасту с лососем, из травок добавляю тимьян. Зеленый базилик у нас тут - редкость, а фиолетовый темнеет.
ай-ай, точно, я же это знаю даже, но вчера как-то отвлеклась, видимо :) а у нас наоборот фиолетового нет. а это был вообще тайский (не знаю, честно говоря, чем он отличается, разве что форма листьев немного другая)
мне кажется, тайский еще пахнет чуть иначе =) я пыталась как-то раз выращивать у бабушки на плантациях разный базилик, прижился он плохо (да и я тот еще огородник), но успела посмотреть на разные сорта.
Comments 7
я для пасты с морепродуктами тоже очень люблю фарфалле =) со сходным винно-сливочным соусом делаю пасту с лососем, из травок добавляю тимьян. Зеленый базилик у нас тут - редкость, а фиолетовый темнеет.
Reply
а у нас наоборот фиолетового нет. а это был вообще тайский (не знаю, честно говоря, чем он отличается, разве что форма листьев немного другая)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment