Две самых вкусных пасты

Jul 22, 2014 22:43

В рамках макаронного раунда в gotovim-vmeste2 хочу рассказать вам про два моих любимых рецепта пасты. Первый рецепт я нашла у foodfm, второй - у julia-bcn, и по обоим готовила уже много раз ( Read more... )

несладкое, кабачки, паста

Leave a comment

Comments 7

akitka July 23 2014, 09:55:26 UTC
спиральки - это фузилли, "веретенца" =) а паста просто чудесна!
я для пасты с морепродуктами тоже очень люблю фарфалле =) со сходным винно-сливочным соусом делаю пасту с лососем, из травок добавляю тимьян. Зеленый базилик у нас тут - редкость, а фиолетовый темнеет.

Reply

monka_i_eda July 24 2014, 01:12:11 UTC
ай-ай, точно, я же это знаю даже, но вчера как-то отвлеклась, видимо :)
а у нас наоборот фиолетового нет. а это был вообще тайский (не знаю, честно говоря, чем он отличается, разве что форма листьев немного другая)

Reply

akitka July 24 2014, 04:23:51 UTC
мне кажется, тайский еще пахнет чуть иначе =) я пыталась как-то раз выращивать у бабушки на плантациях разный базилик, прижился он плохо (да и я тот еще огородник), но успела посмотреть на разные сорта.

Reply


(The comment has been removed)

monka_i_eda July 24 2014, 01:13:14 UTC
потому что мне лень их снимать! их хочется сразу съесть, пока горячее, и все голодные. а вот со съемкой десертов уже можно повозиться)

Reply


eastflower July 23 2014, 16:17:20 UTC
Это кто там вином балуется??? Пасту люблю, забарла твои рецепты, опробую.

Reply

monka_i_eda July 24 2014, 01:13:50 UTC
эх, раскусила) вина-то и нет, в бутылке вода, для антуражу))

Reply


tawlow August 6 2014, 06:22:28 UTC
С девушкой делали однажды нечто подобное, вот будет чем разбавить меню домашнее)

Reply


Leave a comment

Up